강남역에서 우동으로 가장 유명한 집이다. 면발을 제대로 느끼기 위해서 자루우동세트를 시켰다. 가장 맘에 안드는 점인데 무조건 덴뿌라를 같이 시켜야해서 비쌀 수 밖에 없다. 여튼 면발은 쫄깃했으나 너무 그걸 강조해서 반죽을 했는지 딱딱하다는 느낌이 살짝들었다. 덴뿌라는 정말 괜찮았다. 겉은 바삭, 속은 촉촉. 다음에는 따듯한 우동을 먹으러 가봐야겠다.

우동명가기리야마본진서울-강남, 강남역일식/중식/세계음식

고로케 제대로튀길줄 아시는듯. 속재료식감은 최대한살리면서 겉은 바삭바삭. 우동에올려먹는것보단 고로케같이 튀김류만 따로시켜서 사케랑먹는게 더 잘어울림

식신로드 재방송보다가 생각보다 가까운위치에있기에 담날 바로고고싱~* 우동못지않게 신선하고 깔끔했던 스시또한 맛있었어요!

지하에위치해있는것치곤 매장이밝았던게 맘에들었어요*^^* 우동한그릇 가격이라하기엔 약간(?) 음식종류대비 값어치가되지만, 매일직접뽑는수타면의 노공에 먹을때마다 감탄하게되네요

확실히 우동 먹어봐야합니다.기존 단품주문과 별도로 세트주문가능해진후로 사람들이 더 많아진듯. 뜨거운 국물에 오랫동안 면이담궈져있어도 풀어지지않고 탄력유지되요