광화문에서 스키야키 샤브샤브 먹을거면 여기만한데가 없다. 맛있고 일인팟이라 깔끔. 단독룸에서 먹을수 있어 접대에도 귣.

일품당프리미엄서울-강북, 종로일식/중식/세계음식
    • 2.0 실험정신

맛은 모르겠으나 친절하지 않습니다. 다신 가고 싶지 않아요.

스시쿠니서울-강북, 종로일식/중식/세계음식

20191114 생생정보 회오리, 크림 오무라이스

에그썸서울-강북, 종로일식/중식/세계음식

할머님이 주방장인곳 현금만 받음

금문장서울-강북, 종로일식/중식/세계음식

마라 덕후에게 진짜 마라 요리는 이런 갓이라는 생각이 들게 한 곳입니다. 마라샹궈는 잘못 먹으면 짜기만 한데 여기는 전혀 짜지 않고 각 재료랑 마라 소스가 진짜 잘 어울려서 마라 처음 드셔 보시는 분들도 여기서 도전하면 좋을 것 같아요!

동방미식서울-강북, 종로일식/중식/세계음식