마라 덕후에게 진짜 마라 요리는 이런 갓이라는 생각이 들게 한 곳입니다. 마라샹궈는 잘못 먹으면 짜기만 한데 여기는 전혀 짜지 않고 각 재료랑 마라 소스가 진짜 잘 어울려서 마라 처음 드셔 보시는 분들도 여기서 도전하면 좋을 것 같아요!

동방미식서울-강북, 종로일식/중식/세계음식

훌륭했던 것 같아요 고기 청경채 넙적당면 연근을 마자오와 화자오 기름에 볶아 내어 오는 마라상궈가 기막힌 맛이 나네요 . 다양한 마라요리를 선보이고 있고 볶음밥도 맛있어요. 수자우육과 소꼬리찜 등도 특별 하네요.

동방미식서울-강북, 종로일식/중식/세계음식

지난주말에 친구랑 갔었는데 우리포함 2~3테이블 외엔 모두 현지인들이었습니다 현지인들이 즐겨찾는 숨은 맛집이라고 하네요. 에베레스트커리월드4인세트를 먹었는데 라씨,탄두리치킨,말라이티카,사모사,치킨티카마살라.머턴커리마살라,플래인난.갈릭난.바티마스라이스로 알차게 구성되어있고 가성비도 갑입니다. 시원한 맥주를 곁들이니 너무 잘 어울립니다 다음에는 네팔탈리세트에 도전해볼 생각입니다

에베레스트커리월드서울-강북, 종로일식/중식/세계음식

초밥 맛있어요, 장어덮밥도 맛있고요!

오스시서울-강북, 종로일식/중식/세계음식
        • 3.0 그럭저럭

면 굵기가 다양해 취향에 따라 즐길수 있습니다. 점심보다 저녁이 서비스도 좋고 한산해 좋았습니다.

샤오바오우육면서울-강북, 종로일식/중식/세계음식