서울-강북, 이태원 일/중/세계음식 맛집 결과

무엇보다 신선함 그잡채 맛있었습니다 . 친절함도 감동!!

미도리야서울-강북, 이태원일식/중식/세계음식

아기자기한 느낌이 귀여워서 방문! 초콜릿 향기가 은은하게 풍기는 곰 쿠키가 너무 귀엽다. 다만 와인을 주문해야 제공되는 점은 조금 아쉬운 부분~!

큐리서울-강북, 이태원일/중/아시아

중드 좋아하시는 분들은 여기 잘 아실 듯.. 찐팬들이 많이 모여있어요. 음식도 정말 맛있었는데 특히 라즈지는 그 동안 먹어봤던 것 중에서 원탑이었습니다. 사장님도 엄청 친절하세요~!

중국가정식 장강중류서울-강북, 이태원일/중/아시아

소룡포, 새우만두, 부추만두, 지짐만두, 사천소면, 계란새우볶음밥, 마파두부, 어향가지를 주문했습니다. 진짜 기대 엄청 하고 갔어요. 평일 점심이라 그랬는지 웨이팅은 하나도 없었구요. 직원분들 친절하고 좋았습니다. 맛있었어요. 하지만 제 기대를 채워준 건 새우만두와 부추만두뿐이었습니다. 그 다음은 계란새우볶음밥…? 일행들은 맛있다고 다음에 또 오자며 만족했는데 저는 사실 잘 모르겠다는 생각이 들었습니다. 전부 맛있었어요. 맛 없다는 거 아닙니다! 단지 제 기대가 너무 높았어요…

야상해서울-강북, 이태원일/중/아시아

늦은 점심으로 사람들이 적을 시간에 골라갔더니 아무도 없어서 편하게 먹고 나왔네요. 분짜 먹었는데 베트남이 워낙 길다보니 지역마다 맛이 다른가보다 하면서 먹었는데, 호치민,다낭 같을때의 그 찐한맛은 아니어서 좀 심심한? 맛이었어요. 그래도 순삭하고 나옴ㅋㅋㅋ

꾸잉서울-강북, 이태원일/중/아시아