늦은 점심으로 사람들이 적을 시간에 골라갔더니 아무도 없어서 편하게 먹고 나왔네요. 분짜 먹었는데 베트남이 워낙 길다보니 지역마다 맛이 다른가보다 하면서 먹었는데, 호치민,다낭 같을때의 그 찐한맛은 아니어서 좀 심심한? 맛이었어요. 그래도 순삭하고 나옴ㅋㅋㅋ

꾸잉서울-강북, 이태원일식/중식/세계음식

없어졌거나 리노베션 중입니다.

알 아지즈서울-강북, 이태원일식/중식/세계음식

프라이립은 느끼함. 코우슬로는 정말 신의 한수. 빵은 그저 그렇다 함

라이너스바베큐서울-강북, 이태원일식/중식/세계음식

완죤 존맛탱 라멘집 이에요. 줄서는집은 이유가 있긴 하죠~ 면도 직접 가게에서 뽑고. 국물은 진한육수가 우러나서 고소하고 짭짤하고 감칠맛나요. 츠케멘 마제소바 가라구치 야끼라멘 개성들이 다 다르니까 한번씩 각각 드셔보시길 강추하네요

멘야산다이메 이태원점서울-강북, 이태원일식/중식/세계음식

이태원에서 제일 맛있다고 소문난 라멘집인 만큼. 맛도 굿이에요. 줄을 서는 단점이 있지만 맛있으니 뭐 이정도 쯤이야~라멘집이라 줄이 금방 줄어 그래도 괜찮네요 마제소바 진짜 와..말로 표현하기 힘든 예술의 맛이에요. 꼭드세요