서울-강북, 용산/삼각지 일/중/세계음식 맛집 결과

샤브샤브 넘 부드럽고 맛나는 곳..! 직원들도 친절하고 인테리어도 좋고 모임하기 딱 좋은 곳! 육수에 따라 식사 메뉴가 달라져요.

샤브인서울 신용산본점서울-강북, 용산/삼각지일식/중식/세계음식

용리단길에 위치한 최근 핫한 중식당으로 전체적으로 홍콩 현지 분위기를 느낄 수 있음. 대부분의 메뉴가 유명하지만 그래도 #깨장치킨미엔 과 #오이무침 이 가장 인기메뉴. 깨장치킨미엔은 샤브샤브를 먹을때 접하는 참깨소스에, 계란코팅으로 볶아낸 듯한 에그누들을 비벼서 먹는 메뉴인데 고소하면서도 새콤한 참깨소스가 국수에 잘 스며들어 첫입을 먹는 순간 깜짝 놀랄 것임. 오이무침은 싱싱한 오이에 마장소스를 뿌려서 먹는 반찬메뉴로 이또한 홍콩에서나 접할 수 있는 단맛+신맛+고수향 등이 상쾌한 오이와 함께 입안을 즐겁게 함. 오이무침은 어떤 메뉴를 시켜도 꼭 시키시길. 유명세답게 웨이팅은 필수. 홍콩 분위기 느끼시고 싶다면 꼭 가보시길!

꺼거서울-강북, 용산/삼각지일/중/아시아

예약만 가능하다면 무조건 방문해야 하는 곳! 소문대로 가성비가 상당합니다. 이 가격에 남는게 있으신지 걱정될 정도!

스시이젠서울-강북, 용산/삼각지일/중/아시아

좋은 팀멤버를 꾸리신듯 스무스하고 친절한 접객이 인상적이었습니다. 파인다이닝을 먹는 듯한 코스가 괜찮았고 단품 가격대는 좀 있어보어요.

서울드래곤시티 페이서울-강북, 용산/삼각지일/중/아시아

태국음식 먹고 싶을 땐 꼭 여기로 와요 ><! 왕갈비쌀국수 고기가 실하고 뼈도 슬슬 잘 발려서 좋았어요. 국물도 아주 진하구요 (추천추천)

쏭타이치앙마이서울-강북, 용산/삼각지일/중/아시아