소금빵 하나 보고 왔는데 기대만큼 맛있었구요. 생각보다 구경거리가 많아서 재미있었어요~ 냉동실에 쟁이려고 더 사가려고 했더니 품절.. 소금빵 너무 금방 품절되어 아쉽습니다 ㅠㅠ

먼치스앤구디스서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬일/중/아시아

까눌레

프라이데이무브먼트서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬일/중/아시아

쌀국수

팜티진쌀국수서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬일/중/아시아

힘들게 예약해서 간 곳이에요. 닭고기로 맛보는 오마카세라 신선했어요. 특히 닭가슴살은 퍽퍽한 줄만 알았는데 완전 촉촉하고 부드러워서 먹자마자 깜짝 놀랐네요! 다 먹은 후에도 약간 허전한 느낌이 든다면 오니기리랑 떡을 추가로 주문해보세요~! 구운 떡을 조청과 마요네즈를 찍어 김에 싸 먹는 게 진짜 맛있었어요!

아타리서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬일/중/아시아

딤섬, 누들, 밥, 메인 디쉬 등 메뉴가 엄청 많아요! 딤섬도 8종류가 있었어요. 그중에서도 트러플 메추리알 샤오마이가 유명한 이유를 알겠더라고요. 부드러운 메추리알과 입안을 맴도는 트러플 향이 꿀 조합이에요! 먹어 본 딤섬 중에 1등입니다!

제제서울-강북, 성수/서울숲/뚝섬일/중/아시아