이색메뉴를 원하시면 추천! 민물고기인데도 흙맛 거의 안나도 생선도 통통하니 살집이 있어요. 훠궈 마라탕 좋아하시는 분들은 대만족 하실 듯! 토핑은 야채모둠이랑 새우샤화 추천드려요.

반티엔야오 카오위 명동점서울-강북, 명동일/중/아시아

맛있어요

츠루하시후게츠 명동점서울-강북, 명동일/중/아시아

다른 지점보다 별로

하이디라오 명동점서울-강북, 명동일/중/아시아

타 지점에 비해 입구나 웨이팅존이 작은 감이 없지 않아있지만 친절하고 서비스 좋고 맛있어요 겨울에 2층은 좀 추운듯

하이디라오 명동점서울-강북, 명동일/중/아시아

먼저 저는 오랜만에 방문한 사람으로써 너무 실망해서 글 남깁니다. 옛날에도 자주 갔던 곳이라 반가운 마음에 먹어볼까하고 가서 간자장을 하나 시켯습니다. (제 글이 음해나 홍보가 아니라는 걸 위해 방문일시 남깁니다. 23년12월14일 11시10분경 남성 1인) 그런데 이게 먼가요..ㅠ. 면발은 완전히 뿔어서 젓가락으로 휘저어지지도 않아 덩어리로 뭉쳐있고, 이미 부러진 상태에서 양도 정말 얼마 안되어서 비벼지지도 않았습니다. 양이 너무 적어서 아무리 비벼도 흰 면발이 그대로 보이는 수준이구요. 배달했을때 늦게 배송되었을때의 느낌이랄까요 ?...ㅠ 제가 방문한 시간이 굉장히 붐비는 시간이었거나 사람이라도 많았으면 이해할 텐데. 이런 시간이라 홀에 저 포함 3테이블이었는데..그런데 음식이 왜 이럴까요. 저도 나이가 반 백살이라 자장면은 웬만큼 넉어본 사람이라 자부하고, 웬만하면 정말 웬만하면 자장면은 절대 실패하지 않는 메뉴라 생각해왓는데, 이건 아니 잖아요. 그것도 도심 한 복판 중심의 식당에서 너무너무너무 실망해서 글 올립니다. 저도 이런글 올리는 건 처음이고 열심히 장사하시는 곳에 공격하는게 얼마나 나쁜건지 잘알고 있는데...종말정말 참을수 없어서 올립니다. 개선되기를 바랍니다..!!!

행화촌서울-강북, 명동일/중/아시아