대구, 중구-대봉동/김광석길 일/중/세계음식 맛집 결과

양파가 쓰레기수준입니다 짜장면은 물에 말았는 느낌이구요 살다살다 첨 접해봅니다~맛집이라서 방문했더니.. 완전.....

현짬뽕대구, 중구-대봉동/김광석길일/중/아시아

목욕탕 같지만 중국집이랍니다~~ 메뉴판에 삐삐번호 무엇ㅋㅋㅋㅋ 저는 여기 짜장, 짬뽕보다 잡채밥 좋아하는데요~ 잡채밥은 짜장 소스도 같이 나와서 곁들이기 좋아유~ 짜장 소스는 요청하면 추가도 된다고 하네요! 계란국도 구수하고 잡채밥 고명 대박 많아요~ㅋㅋ

이천장대구, 중구-대봉동/김광석길일/중/아시아

오전 11시부터는 대기인원이 있을 수 있는 것이 아니고, 어느 때 가더라도 줄을 서야 하며, 그것도 1시간 정도는 기다려야 하는 짬뽕 맛집으로, 전국 5대 짬뽕집이 아니라 전국 제일의 짬뽕 맛집이 아닌가 하는 것이 저의 개인적인 평가입니다. 저는 지금 부산에 거주하고 있지만 오직 이 집의 짬뽕 한 그릇 먹으려고 대구에 갈 때가 많이 있습니다. 그리고 이 집은 한 번 쉬기 시작하면 아예 몇 달씩을 쉬어버리니까 내가 먹고 싶을 때 먹을 수 있도록 문을 열고 영업을 하시는 자체만으로도 감사하게 생각하고 있습니다.

짬뽕은 최고!

진흥반점대구, 중구-대봉동/김광석길일/중/아시아

이집은 평가 많이 없었으면. 지금도 기다리고 먹기 벅참ㅠ