충북, 청주-서원구/신남/현도 일/중/세계음식 맛집 결과

산남동에 위치한 깔끔한 양꼬치집이에요! 2층에 위치해서 눈에 잘 안띌수 있어서 좀 아쉬워요 둘이가서 화세트로 시켰어요 양꼬치+양갈비꼬치+야채꼬치 이렇게 나오는데 은근 양이 많아요! 나중에 꿔바로우도 많이 안달고 맛있어요!! 잘 못 가면 꿔바로우가 그냥 달기만 한대 여긴 아니였어요 양꼬치나오니까 사장님이 처음이냐고 물어보시고 설명해주시더라구요 친절하셔서 또 가고싶네욯ㅎㅎ

화라락 양꼬치충북, 청주-서원구/신남/현도일/중/아시아
  • 간장녀SIKSINER
    2.0

개인적으로 양고기 진짜 좋아하고 냄새나는것도 잘 먹는데 여기는 조금 더 향이 쎘던 것 같아요ㅠ 평소에 양고기 잘 먹는 지인도 여기는 냄새가 너무 난다고했는데.. 하필 제가 갔던날만 그랬던걸수도 있어요.. 맛집이라고도 들었고 손님이 많았거든요; 같이 나오는 올리브덕분에 향을 조금 감출 수는 있는데 여기는 조금 하드코어해요ㅋㅋ 나중에 전골도 먹었는데 전골은 조금 밍밍? 슴슴?하달까.. 2%아쉬운 맛이었습니다. 전골은 딱 보신탕같은 느낌으로 나오더라구요~ 염소전골 먹었을때랑 맛이 완전 비슷했어요! 양고기는 워낙 가격대가 있어서 부담스러운데.. 냄새만 조금 덜 하다면 좋겠어요

전통황실양고기충북, 청주-서원구/신남/현도일/중/아시아

안녕하세여 헬띠푸디스트입니다.😚 가게가 닉값하네.. 엄청나게 두툼. 저작작용이 좋지 않은 사람들은 이거 못씹겄어 ㅋㅋㅋ 메뉴이름이 곱돌회!! 곱돌위에 올려먹어서 곱돌회인데 맥반석계란마냥 돌에서 좋은것이 나오나벼...😍ㅋㅋㅋㅋㅋ 5천원 더 비싼 하루곱돌회는 하루이상 숙성시킨거고 그냥 곱돌회는 아침부터 숙성한거인데 하루곱돌회는 금방매진되어 예약해야한다고함😢 ㅋㅋㅋ 아주 씹는맛이 좋게 두툼함~~~아주 쪼올깃쪼올깃👍 씹는 내내 기분좋음ㅋㅋㅋㅋ 회만 있는게 아니라 문어숙회, 꽁치구이 다양하고 회도 배리에이션이 가능함!! 초밥용 밥도 나옴 쪼물딱해서 와사비랑 먹으면 크흐....막회도 가능하게 야채랑 초장나옴.... 넘나 맛있움🐷ㅋㅋㅋㅋㅋ

두툼충북, 청주-서원구/신남/현도일/중/아시아
    • 간장녀SIKSINER

식사시간 피해서 갔는데도 손님들 많았고~ 마침 수타로 면 뽑고계실때봤는데 내공이 느껴졌어요! 그리고 역시 수타면이라 쫄깃쫄깃 탄력있고 맛있더라구요^^ 기대를 안해서 그런가 진짜 맛있게 먹고왔어요~ 탕수육도 맛있고, 곱배기랑 일반이랑 가격 같은점도 맘에 들어요~ 여긴 또 가고싶어요!

부자옛날손짜장충북, 청주-서원구/신남/현도일/중/아시아

청주에만 4개지점이있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가든 같은맛을 맛볼수있는장점!!! 횟감두꼐가 진짜 두툼헼ㅋㅋㅋ마치내뱃살처럼 ^^……(눈물좀 닦고…) 포장손님돈 꽤많은 유명한맛집임!!

두툼충북, 청주-서원구/신남/현도일/중/아시아