전 최부짱에서 스키야키 먹다가 접힌휴지가 나왔는데 여자 사장님이 미안은한데 우리가 억지로 그런거 아닌데 어쩌란거냐 돈도안받지 않았냐 라고 말하는거 듣고나서 다신안가는데...조심하셔요~^^

최부짱충북, 청주-서원구/신남/현도일식/중식/세계음식
    • 은댕이SIKSINER

산남동에 위치한 깔끔한 양꼬치집이에요! 2층에 위치해서 눈에 잘 안띌수 있어서 좀 아쉬워요 둘이가서 화세트로 시켰어요 양꼬치+양갈비꼬치+야채꼬치 이렇게 나오는데 은근 양이 많아요! 나중에 꿔바로우도 많이 안달고 맛있어요!! 잘 못 가면 꿔바로우가 그냥 달기만 한대 여긴 아니였어요 양꼬치나오니까 사장님이 처음이냐고 물어보시고 설명해주시더라구요 친절하셔서 또 가고싶네욯ㅎㅎ

화라락 양꼬치충북, 청주-서원구/신남/현도일식/중식/세계음식
    • 은댕이SIKSINER

믿고 먹는 백종원식당!답게 홍콩반점도 역시 맛집이에요!! 짬뽕은 불맛이 나서 일반 짬뽕보다 더 맛있어요 그리고 탕짜, 탕짬이라는 신메뉴가 나왔는데 탕수육은 먹고싳운데 양이 많거나 비싸서 못드시면 저걸로 시켜 먹음 될듯! 일반 그릇에 탕수육을 조금 담을수있도록 그릇이 개조?되서 메뉴에 있더라구요! 모든 홍콩반점이 그렇듯 충북대점도 선불이고, 추가반찬은 셀프에요! 주차장은 따로 없습니다~~

홍콩반점0410 충북대중문점충북, 청주-서원구/신남/현도일식/중식/세계음식
    • 간장녀SIKSINER
      2.0

개인적으로 양고기 진짜 좋아하고 냄새나는것도 잘 먹는데 여기는 조금 더 향이 쎘던 것 같아요ㅠ 평소에 양고기 잘 먹는 지인도 여기는 냄새가 너무 난다고했는데.. 하필 제가 갔던날만 그랬던걸수도 있어요.. 맛집이라고도 들었고 손님이 많았거든요; 같이 나오는 올리브덕분에 향을 조금 감출 수는 있는데 여기는 조금 하드코어해요ㅋㅋ 나중에 전골도 먹었는데 전골은 조금 밍밍? 슴슴?하달까.. 2%아쉬운 맛이었습니다. 전골은 딱 보신탕같은 느낌으로 나오더라구요~ 염소전골 먹었을때랑 맛이 완전 비슷했어요! 양고기는 워낙 가격대가 있어서 부담스러운데.. 냄새만 조금 덜 하다면 좋겠어요

전통황실양고기충북, 청주-서원구/신남/현도일식/중식/세계음식
      • 몽구쯔SIKSINER

청주에 제일 처음 생긴 자담돈은 청대점이었어요 거기서 처음 먹어보고 깔끔한 돈가스 맛에 반해 자주 갔었는데 몇 년 후에 충북대에도 생겨서 다시 방문해봤습니다 전체적으로 저렴한 가격으로 부담없이 돈가스를 먹을 수 있어요 양도 꽤 많고 쫄면도 같이 나와서 세트같은 느낌입니당 모짜렐라치즈돈가스가 정말 맛있어요^.^ 대학생들에게 추천하는 맛집입니당

자연을담은돈까스충북, 청주-서원구/신남/현도일식/중식/세계음식