충북, 청주-상당구/중앙/문의 일/중/세계음식 맛집 결과

내부가 일본 느낌이 확 나는 분위기입니다 분위기 내러 가면 되게 좋을것 같은 공간 이였습니다~ 일본에 간 느낌 ! 비프타다끼를 처음 먹어보는데 신선한 고기를 쓴다는 느낌을 우선 받았고 너무 맛있었습니다 ㅠㅠ 가격대가 좀 있긴 하지만 그래도 먹어보면 그 정도 값어치를 하긴 하더라구요ㅎㅎ 카레는 그냥 보통 카레맛?? 와 맛있다! 정도까진 아니고 무난하게 먹었습니다 ~

• 몽구쯔SIKSINER

처음 시장에서 창업하셨을 때부터 단골이었던..! 단골이라고 자부할 수 있는 맛집입니당ㅋㅋㅋ 가장 사랑하는 메뉴는 오꼬노미야끼❤️ 히로시마식으로 원래 알고있던 오꼬노미야끼와 조금 다를 수 있어요 하지만 정말 존맛탱... 여기 열번을 넘게 갔지만 오꼬노미야끼 안먹은적은 단한번도 없습니다 강추요!! 그리고 타다끼가 맛있다고 하는데 이상하게 한번도 안먹어봤네오.. 다음엔 꼭!ㅋㅋ 카레라이스는 그냥 무난한 맛입니다- 별5개가 아닌 이유는 가격대가 조금 있어서에용 참고하세요!

• 몽구쯔SIKSINER

천리향은 시내와는 거리가 좀 있는 외곽 즈음에 있어요 건물도 크고 실제 들어가보면 2층에 내부도 커서 모임하러도 많이 오십니당 전에는 자리가 많이 차서 2층 프라이빗한 공간을 주셨는데 이번엔 1층 홀에서 먹었어요 느낌은 확실히 2층이 더 좋더라구여 그래도 맛은 변치않았습니다- 이집에서 제일 좋아하는 탕수육~ 맛있게 먹었구요 간짜장은 좀 뻑뻑했어요ㅜㅜ 그래도 맛있게 잘 먹었습니다ㅏㅏ

천리향충북, 청주-상당구/중앙/문의일/중/아시아
        • 보라돌이SIKSINER

청주 맛집으로 유명하다고 해서 찾아갔는데 역시나 사람들로 붐비더라구요 ㅎㅎ 다행히 대기하진 않았어요~ 소고기타다끼, 카레우동 주문했어요~~ 카레우동은 밥한공기가 함께 나와요! 진짜 맛있더라구요 ㅎㅎ 친구랑 저랑 둘다 만족스럽게 한끼를 뚝딱 해결했어요~~ 고기가 특히 부드럽고 ~ 다음번엔 다른 메뉴들 먹어보고 싶네요

• 몽구쯔SIKSINER

베이징은 정말 많이 가보고 쓰는 리뷰입니다- tmi 주의ㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 맛으로는 깔 수 없어여... 짬뽕 짜장 쟁반짜장 볶음밥 웬만한 기본메뉴는 다 먹어봤는데 뭐하나 별로라는 느낌이 없고 다 맛있습니다 심지어 군만두도..! 탕수육 말할것도 없구요 단한가지 아쉬운점이 있다면 그릇이나 테이블보 같은.. 딱 들어가자마자 보이는 위생이... 나쁘다는게 절대 아니라! 오래쓰신게 느껴져서.. 그거 한가지 조금 아쉽습니다 조명도 좀 어둡구여.. 단체석도 있고 어르신들도 많이 오시는데 젊은층이 가면 쪼금 그 부분이 아쉬울 수는 있습니다~

베이징충북, 청주-상당구/중앙/문의일/중/아시아