매장이 아담해서 예약하고 방문하는 걸 추천해요. 가격이 부담스럽지 않아 이것저것 시키기 좋고 바 좌석이라 요리 만들어지는 모습도 볼 수 있어요.

그륵서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

서비스 위생 최악!! 재방문 의사 전혀 없음

호야초밥참치본점서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

좋은 편이에요 곱창나베와 호르몬동과 여러가지 해물요리를 정말 맛있게 잘 하는 곳입니다. 연어사시미 좋고요 굴튀김도 신선하니 좋았어요

후타리서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

우동 - 다 식어서 뿔어있음 떡볶이 - 식어서 떡이 흐물거리고 소스가 덩어리져있음 피자 - 다 식어빠졌고 맛도 없음(다 말라비틀어져있음) 마늘탕수육 - 만든지 오래되어서 눅눅하고 다 식어있음, 고기 비린내 진동 닭강정 - 그나마 식어도 먹을만했으나 만든지 오래된거 같이 닭 누린내가 진동함 디저트 아이스림은 다 녹아빠져서 먹기도 힘들었고 디저트쪽 소스류 지저분, 일회용 수저 샤브샤브 고기는 다 부셔져 있음, (신선도 최악) 댓글에 바로바로 썰어서 나온다고 하는데 바로 자리에 앉자마자 고기가 나왔음 바로 썰었다면 상태가 그럴리가 절대 없음 어떤직원은 카운터에서서 신발벗고 발을 주물럭대고 있으며, (그손으로 서비스) 직원 담배악취 , 식사하는중에 한번도 접시를 정리해준적이 없어서 직접 요청을 해야 함 (댓글에 음식이 남아있으면 치우기 애매하다고 하셨는데 다먹고 옆에 빈 테이블에 접시를 5개를 쌓아놓아도 쳐다보지도 치우지도 않는 업장 다시는 안갑니다, 최악의 식사였네요 돈이 아까운적은 처음이네요^^ 혹시나 가시려고 리뷰를 보시는 분이 계시다면 가지마세요

테이스티마켓서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식

건대 로컬주민들은 안가는 곳입니다. 오래전에 양꼬치 가게가 없었을 때의 매화반점이지 지금은 여기가 아니더라도 괜찮은 곳이 훠얼씬 더 많습니다. 비추

매화반점서울-강북, 건대입구/화양일식/중식/세계음식