초밥이 맛있으면 뭐해요? 같은 건물 주민인데 2층 호야초밥 사무실에서 직원들이 화장실에서 담배펴서 담배냄새가 밤마다 올라와요. 몇번이나 주의줬는데 몇 달이고 매일같이 담배냄새 올라옵니다. 변하지 않을때까지 계속 리뷰 남기고 다니겠습니다.

호야초밥참치 본점서울-강북, 건대/자양/화양일식/중식/세계음식

양 다리는 소, 대, 특으로 나누어져 있어서 인원수에 맞춰서 주문하는 것을 추천드려요. 소고기처럼 살짝만 익혀 먹으면 쫄깃한 식감으로 더욱 맛있게 먹을 수 있어요.

대흥양다리바베큐서울-강북, 건대/자양/화양일식/중식/세계음식

성자초 근처에 있다가 이쪽으로 이사한 초밥집입니다! 여기 혼밥하기 딱 좋아요 가격도 물론이고요! 특선 초밥 시키면 광어, 연어 등 기본에 새우, 조개, 장어 등 좀 특별한 재료가 올라갑니다~ 네타가 꽤 두툼하고 함께 나오는 우동과 튀김도 맛 좋았습니다~

스시키요이서울-강북, 건대/자양/화양일식/중식/세계음식

집주변 골목에있는 1층 매장인데 혼밥하기도좋고 연어가 맛있어서 자주 방문합니다. 사장님도 친절하고 괜찮은 매장입니다.

홍대 돈부리 (건대점)서울-강북, 건대/자양/화양일식/중식/세계음식

매장이 아담해서 예약하고 방문하는 걸 추천해요. 가격이 부담스럽지 않아 이것저것 시키기 좋고 바 좌석이라 요리 만들어지는 모습도 볼 수 있어요.

그륵서울-강북, 건대/자양/화양일식/중식/세계음식