생각보다 매장 내부는 아담한 편이에요. 1인 주방으로 운영하고 있어 약간 여유를 가지고 음식을 기다리면 나와요. 볶음밥이랑 잡채를 따로 먹어도 괜찮을 만큼 두 개 다 너무 맛있어요. 잡채랑 볶음밥 잘 비빈 다음에 같이 나온 짬뽕 국물에 말아 먹는 것도 은근 별미입니다

바른중식당 국보성서울-강남, 천호/강동/둔촌일식/중식/세계음식

아카를 시켰는데 한마디 밖에 안나오네요 여긴오지말자 면발부터국물 해장이 안되는 맛

유타로천호서울-강남, 천호/강동/둔촌일식/중식/세계음식

매장 더러운건 이해해도 알바생? 손님접객 노이해 다신안감

안녕식당서울-강남, 천호/강동/둔촌일식/중식/세계음식

인생초밥집 🍣

스시야미 천호점서울-강남, 천호/강동/둔촌일식/중식/세계음식

잡채밥이 맛잇는 곳입니다. 원래는 용산 산천동에 있었던 맛있는 중국집인데요. 새롭게 이전하여 오픈 햇지만 잡채밥 명성 만큼은 여전히 훌륭합니다.