매장 더러운건 이해해도 알바생? 손님접객 노이해 다신안감

안녕식당서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식

인생초밥집 🍣

스시야미 천호점서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식

맛있어요! 친절하고, 조용해서 좋았어요!! 무엇보다.. 숙성회가 정말 맛있었어요!!!

마보로시서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식
      • 쪼끄레기SIKSINER

가족이 가서 주말특선(인당 39000원)으로 선택해서 먹었다. 조금조금씩 나오는데 은근 양이 많다! 전체적으로 깔끔한 맛이었고 엄청 맛있다!! 란 느낌은 아니지만 가격과 종류, 양과 서비스 대비 괜찮았다.

긴자서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식

돈까스 고기 두께는 0.1mm 로 생각되는데.. 얇게 두드려서 그렇다고 한다. 주인은 8년간 장사를 잘 해왔는데 뭐가 문제냐고 한다.. 그 가격에 다른 돈까스집과 한번 비교해보시길 바란다.. 돼지고기맛은 하나도 안나고 빵튀김 씹는 맛만 느껴진다.

한왕스1980 본점서울-강남, 천호/강동일식/중식/세계음식