서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워 일/중/세계음식 맛집 결과

좋았던거 같다 여경옥 스타 셰프가 이끄는 프라이빗 룸을 갖춘 중식당. 호텔 멤버스 회원들만 사용이 가능한 곳이다. #시그니엘클럽중식당 #시그니엘클럽 #디너코스

시그니엘클럽서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워일/중/아시아

모모야마 출신들의 수준높은 실력을 가진 셰프들이 만들어 내는 스시는 군더더기 없이 좋았다. . #시그니엘클럽스시바 #시그니엘클럽 #스시바 #잠실오마카세 #시그니엘107층 #스시오마카세

시그니엘클럽 스시바서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워일/중/아시아

최악의 식당. 코스요리에 덜어먹을 스푼도 안나와오고 벨 눌러도 안오고 심지어 맥주잔이 없어서 코스요리에 손님중에 맥주잔이 없는 지경이에요..첫요리도 엄청늦게 나오고 심지어 덜어먹을 그릇도 오지도 않고 벨눌러도 오지도 않고 잠실 룸식당알아보다가 예약했다가 개망신당했어요..정말 5만원짜리 코스요리가 정말 최악이에요...

크리스탈제이드 롯데에비뉴엘월드타워점서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워일/중/아시아

롯데월드몰 푸드코트에 위치해있어요. 평일 조금 늦은 점심시간에 방문했는데 대기가 있더라구요. 많이 기다리진 않았는데 주말이나 저녁시간대에는 웨이팅이 좀 길지 않을까 싶었어요. 푸드코트에 위치해있다보니까 바깥쪽에 앉으면 대기하는 사람들이 보여 불편할 수도 있어요. 천으로 가림막을 설치해둬서 엄청 신경쓰이지는 않았어요. 테이블 자체가 작은편은 아닌데 가운데에 찜을 두고 먹으니까 음식을 나눠먹기가 조금 불편하긴 했어요. 저는 셋이서 방문히닜고 편백찜?여튼 고기 2인분과 간장새우밥, 간장낙지밥 이렇게 먹었습니다. 양은 조금 적다고 느껴졌어요~ 고기가 약간 느끼했는데 소스 찍어먹으니 맛있었어요. 간장낙지밥이나 간장새우밥은 장조림에 밥 비벼먹는 맛이에요,,, 장조림에 밥 비볐는데 낙지랑 새우가 들어있는 느낌,,, 밥들이 맛있다는 평을 봤었는데 저는 평범한거같아요~

편백집 롯데월드타워점서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워일/중/아시아

기계적으로 오더 받는 직원들 주문하다가 민망한 적은 처음이었네요 맛은 soso

아그라 롯데백화점에비뉴엘월드타워점서울-강남, 잠실-롯데월드/롯데타워일/중/아시아