안녕하세여 헬띠푸디스트입니당!!😚 메뉴판도 일본어가 크고 한글이 작게 써있어 한글패치된  일본 현지 라멘집같은 느낌을 줌~~ㅎㅎ 주문 한국말로 받고 주방에 메뉴주문 일본말로 넣어서 일본느낌남😉ㅋㅋㅋ . 메뉴판도 특이함~노래도 일본노래나옴ㅋㅋㅋ 나무 숫가락 큰게 특징 라멘 받쳐먹기 좋음! 테이블 작은것도 일본느낌인가 무쟈게 작은뎅 물통은 왕큼ㅋㅋㅋㅋㅋ😜 츠케멘은 면따로 소스따로~~ 부먹no no. 찍먹용라멘!! 면발이 두꺼움~~ 면에 생파채가 많아 알싸함~ㅋㅋㅋ뼈 해장국에 뼈에 붙이있는고기를 잘게 찢어만든 장조림같은 느낌ㅎㅎ밥반찬으로도 좋을것같움ㅎㅎ  여기 츠케멘은 돼지장조림에 칼국수찍어먹는 느낌ㅋㅋㅋ..😅카라쿠치라멘은 굉장히 칼칼하고 맛있돠😋!! 차슈 부들부들~  입에 넣자마자 바로 지방녹으면서 싸악 없어짐. 부추김치랑 같이나오는건 신의한수👍ㅋㅋㅋ교자가 이집에서 제일 맛남ㅎㅎ 눈꽃만두~ 찐만두에 전분물로 데코레이션ㅋㅋ 촉촉바삭ㅋㅋㅋ! 안에 만두가 육즙도 적당하고  오이시가 절로나옴👍

멘야산다이메 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일식/중식/세계음식

회전초밥 먹으러 3인 가족(우리 부부와 초등학생 아들)이 방문했습니다. 이 음식점에는 회전초밥도 즐길수 있는 단독 테이블이 두 개 있어요. 예전에도 우리 가족이 이 테이블에 앉아서 마주 보면서 수없이 먹었는데, 오늘은 비었는데도 못 앉게 하더군요. 최대 6인까지 앉을 수 있는 테이블이니 우리 일행한테는 못 준다고 ‘점장’ 명찰 다신 분이 그러네요. 그런데 다른 테이블에도 젊은 부부와 갓난아기의 3인 가족 앉아 있었습니다. 저기도 3인인데 왜 우리는 안 되냐고 그랬더니 저기는 갓난아기라 단독 테이블이 필요하다네요. 예전에도 3인이서 단독테이블에서 자주 먹었는데, 왜 오늘만 안 되냐고 항의하려다 말았습니다. 손님 많으니 강짜부리는 속셈이 빤히 보여서요. 영등포 주민이라 그 동안 이 식당 여러번 왔었고 회전초밥 먹으면 직원이 과일 서비스도 종종 주셨는데 점장님이 주도하셔서 단골 하나 이렇게 잃으셨습니다.

다쯔미 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일식/중식/세계음식

정말맛있어요처음갔는데다음에또가도되겠어요

스시로 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일식/중식/세계음식

일단 가격이 저렴해서 정말 좋은것같아요

스시로 회전초밥은 진리