서울-강남, 영등포-타임스퀘어 일/중/세계음식 맛집 결과

타임스퀘어에서 뭐 먹지 둘러보다가 중화요리 4대문파 유방녕 쉐프님을 홍보하는 신차이의 마케팅에 넘어갔어요. 본점 아니고 체인이지만 그 레시피가 급 궁금해져서.. 삼선 짜장면 + 소고기 짬뽕을 주문했습니다. 삼선 짜장면 너무 맛있었는데 소고기 짬뽕은 정말 너무 밍숭맹숭 맛이 안 낫어요. 고민하다 도저히 못 먹겠다 싶어서 너무 싱거운데 어떻게 안되냐고 여쭈니 바로 다시 만들어다 주셨는데… 비교할 수 없이 맛있더군요… 역시 컴플레인은 바로바로… 맛은 있었지만 국물을 맛 보았을 때 해물이 더 잘 어울렸겠다 싶어서 다음에 오면 해물짬뽕으로 주문하려구요. 삼선 짜장면 진짜 맛있었어요. (13,900원이라는 가격이었지만…)

신차이 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일/중/아시아
    • 김태니SIKSINER

건물내 주차시간 일부 지원, 육즙넘치는 중국특유의 만두 세트메뉴 구성이 좋지않은 편이라 단품주문으로 가격대가 높은 편 가성비는 떨어지지만, 육즙 품은 샤오롱바오를 좋아하시면 방문해볼 듯합니다. 하지만 큰 사이즈의 칠리새우 제외하면 다소 느끼하다고 생각하실 수 있는 메뉴 구성입니다.

딘타이펑 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일/중/아시아

항상 옳은 칠리농어. 전보다 맛이 조금 강해진 느낌이지만 그래도 맛있습니다^^ 가격이 조금 부담일수도 있지만 한 두달에 한번씩은 꼭 들리는 곳 ㅎㅎ

생어거스틴 영등포타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일/중/아시아
        3.0

분위기 : ●●●●○ 맛 : ●●●○○ 가격 : ●●○○○ 가격대비 큰 기대는 안하는 것이 좋을듯하다. 입맛따라 맛이 있을수도 있지만, 양에 비해서 비싸다는 생각이 든다.

정말맛있어요처음갔는데다음에또가도되겠어요

스시로 타임스퀘어점서울-강남, 영등포-타임스퀘어일/중/아시아