깨끗하고 친절고 메뉴에 새싹삼이 나오고 청결합니다

계림성경북, 포항일/중/아시아

짜장면 면발이 쨍한 녹색이라 신기했는데 면을 반죽할 때 포항 특산물인 부추를 갈아서 넣는다고 한다. 색도 예쁜데 면발이 엄청 탱글탱글해서 더욱 놀랐다. 짜장면도 맛있었는데 탕수육도 그에 못지않음. 포항 남구 맛집으로 인정함.

자금성경북, 포항일/중/아시아

오도리 해수욕장 맛집이에요! 카페지만 유부초밥을 팔아서 밥과 커피 두 가지 모두 해결 가능합니다! 유부도 뭔가 시판 제품이랑 달리 얇고 더 보들보들하고 촉촉해요! 1인 밥상 세트로 시켜서 오뎅탕과 일본식 계란찜, 과일까지 먹으면 꽤 든든합니다~

섬목경북, 포항일/중/아시아

20190929 미운우리새끼 이상민 소개 홍게짬뽕, 냉짬뽕

짬홍경북, 포항일/중/아시아

양덕에 있는 스프 맛집이에요! 내부는 적당히 깔끔하고 아담했어요. 사장님 홀로 운영하는 곳이라 음식 나오는데 15분 정도 걸린듯하네요. 하지만 맛은 엄지 척!! 야사이모리모리 시켰는데 삶은 달걀과 단호박, 가지, 브로콜리, 연근 등 다양하게 들어있었어요~ 양도 푸짐하고 맛도 너무 좋았습니다^^

스프커리보울경북, 포항일/중/아시아