1058면영대2호점은 오꼬노미야끼랑 야끼소바도 맛있지만 우동 종류도 넘 맛있어요^^ 제 최애 음식 오꼬노미야끼 다음으로 사누끼우동을 좋아하는데 우동 면빨이 다른가게와는 완전 달라요. 탱탱쫄깃한 식감이 우동 다 먹을때까지 느껴져요. 우동국물도 맛있어서 완국은 기본이지요ㅎㅎ 사누끼우동이랑 땡초김치우동 완전 추천드려요~^^

1058면경북, 경산일/중/아시아

영대앞 유명한 철판 요리집이지만 오늘은 카레가 먹고 싶어서 새우튀김 카레랑 치킨가라아게동을 시켰어요. 새우튀김도 수제라 더 바삭하고 고소했구요 카레는 카레 전문점보다 더 맛있어요. 일본 카레가 이렇게 맛있을지 몰랐네요ㅋ 치킨가라아게동은 양념치킨맛과 비슷한데불맛도 나고 소스가 칼칼하니 진짜 치밥 제대로였어요. 치킨 가라아게동에 같이 나오는 일본 반찬들도 맛있었습니다. 다음에는 1058면 영대2호점 시그니처 메뉴인 오꼬노미야끼랑 하이볼 먹으러 올께요^^

1058면경북, 경산일/중/아시아

테이블에서 직접 구워주는 오꼬노미야끼가 신기해서 주문했는데 정말 맛있었습니다. 가게분위기도 오사카현지에 직접 간듯한 느낌이라 음식이 더 맛있었어요^^ 오꼬노미야끼와 야끼소바의 조합은 최강인듯요.

1058면경북, 경산일/중/아시아

너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 대구올때마다 찾아와요

부천성 경북, 경산일/중/아시아

고기짬뽕은 해장하기 딱 좋은 매움이구요!! 잡채밥은 다른 곳보다 국물이 있는편이라 밥이랑 비벼먹기 딱 좋은거같아요~ 처음에는 밥이 모자라다싶었는데 당면이 많아서 금방 배가 차더라구요ㅎㅎ 경산의 숨은 맛집이라고 할수있는데 점심시간에 가면 길게 줄서는건아니지만 약간의 대기가 필요해요ㅜㅜ 매장 내부가 좁구 테이블은 8개정도있어요~

태원경북, 경산일/중/아시아