서울-강남, 잠실/석촌호수 일/중/세계음식 맛집 결과

잠실 직장인들이 많아서 그런가 항상 사람들이 많아요. 가족단위 방문객도 많구요. 가격이 조금씩 올랐지만 아직도 가성비가 좋습니다. 셰프님 넘 친절하셔서 기분 좋게 식사 했어요.

세이류서울-강남, 잠실/석촌호수일/중/아시아

런치

스시다원서울-강남, 잠실/석촌호수일/중/아시아

오랜만에 여자친구랑 데이트겸 간 등촌칼국수! 뭔가 육수도 맛있고 단체모임들도 많아서 북적였던 곳이에요 ㅎㅎ 개인적으로 칼국수사리도 그렇고 샤브샤브 고기두 그렇고 너무 맛있게 먹었던 곳!! 주차는 뒤에 공간있어서 거기다가 하면 됩니다용ㅎㅎ

등촌동샤브샤브칼국수서울-강남, 잠실/석촌호수일식/중식/세계음식

요즘 바람불때 칼칼한국수나 국물생각나잔아요 그래서 등촌샤브샤브칼국수가 생각나서 다녀왔어요! 일단 칼칼한국물맛 예술이구요 거기에 고기까지 넣어서 미나리랑 같이 싸먹으면 뭐.. 말다했죠 최고에 조합입니다 그리고 칼국수까지 넣어서 고기랑같이먹으면 계속 들어가요 배부른데도ㅋㅋ 칼칼한국물하고먹으니까 따닷해지고 맛있으니까 배도 부르고! 그리고 빠지면 섭하죠 볶음밥까지 먹어야 등촌칼국수먹었다! 할수있죠ㅋㅋ 칼칼한국물에 샤브샤브까지 꼭 한번드셔보시길 추천합니다

네이버 검색으로 처음으로 방문했습니다. 근데 네이버 정보에 휴식시간이 기재되어있지 않아서 휴식시간에 방문하게 됐고 차를 가져간 탓에 주차비가 발생했는데 먹지 않아 도장을 찍어주기 어렵다고 하여 주차비만 내고 돌아왔습니다. 방문한 고객에 대한 최소한의 예의도 없는 것 아닌가요..? 음식은 먹어보지 못했지만 참.. 어쩌면 그 곧은 심지로 음식을 판매하셔서;; 인기가 많은가 싶기도 합니다만.. 씁쓸하네요. 기다려서 맛보고 싶었지만 식당 내에서 지원해주는 주차 시간만큼 대기 시간이 남아 있어서.. 결국 맛보지 못하고 돌아왔습니다.

스시준서울-강남, 잠실/석촌호수일/중/아시아