서울-강남, 반포/잠원 일/중/세계음식 맛집 결과

초밥

스시마이우 고속터미널점서울-강남, 반포/잠원일/중/아시아

굿굿~그럭저럭 괜찮았어요 .가게 분위기도 아담하고 좋아요 ㅎ

분노지서울-강남, 반포/잠원일/중/아시아

장어만 먹어도 맛있고 밥이랑 같이 먹어도 정말 맛있네요. 짭쪼름하면서도 장어의 기름진 맛이 밥이랑 아주 잘 어울려요. 개인적으로는 깻잎하고 파, 와사비 조금 넣고 비벼먹었을 때가 향긋하고 좋았습니다.

마루심서울-강남, 반포/잠원일/중/아시아

실내 인테리어가 중국 느낌이 가득하면서도 아주 세련되어서 기분 좋게 식사했어요. 북경오리는 가격에 비해서 양이 조금 아쉬웠지만 아주 맛있었고, 딤섬 최고였습니다. 서비스도 아주 숙련되어 손님 대접하기에도 좋겠어요.

모트32 서울서울-강남, 반포/잠원일/중/아시아

식사 시간이 아니어도 항상 웨이팅이 있을 만큼 정말 고속터미널에서 핫한 곳이에요. 처음에 묵은지 초밥 보고 놀랐는데 막상 먹어보니 맛있어서 한 번 더 놀랐어요. ㅎㅎ그리고 레일에 원하는 초밥이 없어 말하면 바로 쉐프님이 만들어 주시고 전체적으로 서비스도 넘 좋아용.