식사 시간이 아니어도 항상 웨이팅이 있을 만큼 정말 고속터미널에서 핫한 곳이에요. 처음에 묵은지 초밥 보고 놀랐는데 막상 먹어보니 맛있어서 한 번 더 놀랐어요. ㅎㅎ그리고 레일에 원하는 초밥이 없어 말하면 바로 쉐프님이 만들어 주시고 전체적으로 서비스도 넘 좋아용.

스시마이우 고속터미널점서울-강남, 반포/잠원일식/중식/세계음식
    • 한캐띄♥SIKSINER

주변에 회사들이 많아서인지 점심에 가니 웨이팅이 좀 있었다. 인기 많더라는! 돈까스 크기가 실해서 가성비가 좋았다👍🏻 원래도 개인적으로 돈까스를 그렇게 좋아하지는 않지만 그럭저럭 그냥 쏘쏘 낫배드 정도의 맛이었다😳

브라운돈까스 반포점서울-강남, 반포/잠원일식/중식/세계음식
    • 초코링SIKSINER

무제한 고기에 샤브샤브도 너무맛있어요!!!샐러드바도괜찮았어요 ㅎㅎ너무과식을하게된다는 행복한 단점이 있지만 ㅎㅎㅎ 월남쌈도 해먹을수 있고 죽도 가능해요!!!추천해요

로운샤브샤브서울-강남, 반포/잠원일식/중식/세계음식

JW 메리어트 호텔의 리모델링 후 원래 있던 일식당이 사라지고 새롭게 생긴 곳. 고급스러운 분위기가 물씬 꼭 일본 호텔을 찾은 것 같았다. 코스로 차와 다과를 즐길 수 있는 티 바. 정말 바 자리에 앉아 다도 전문가분이 직접 우려주신다. 새로운 경험에 눈뜬 곳!

타마유라 JW메리어트서울-강남, 반포/잠원일식/중식/세계음식
        • 따끼SIKSINER

헙.. 정신없이 먹느라 사진을 몇 장 빼먹었는데.. 그만큼 맛있었습니다 :) 가족과 함께 외식을 해서 여러가지 음식을 주문해서 다양하게 먹었는데, 다 맛있었습니다. 반포에서 나름 알려진 중식당인데, 이 정도는 당연한 것 같기도 합니다. 뭐가 특별히 엄청 맛있다! 라고 느껴지는 건 없었고, 다 기본에 충실하고 딱히 흠 잡을 데 없는 맛이어서, 스페셜티가 떨어지는, 그리고 가격이 싸지는 않다는 면에서 감점해서 4점 주었습니다. 가성비를 따진다면, 더 저렴하게 즐길 수 있는 중식집이야 많고 깔렸으니까요.

반포양자강서울-강남, 반포/잠원일식/중식/세계음식