서울-강남, 사당/이수 일/중/세계음식 맛집 결과

쌀국수가 정말 담백하고 맛있어요! 쌀국수도 좋지만 닭가슴살로제쌀국수가 진짜 맛있습니다! 시그니처 메뉴인 것 같은데 파스타 느낌도 나고 좋아요

72420서울-강남, 사당/이수일/중/아시아

배보다 배꼽이 더큼ㆍ 주차비가 한시간에 6000원 4명임갔는데 주차는 한사람만 한시간주차가 된다해서 두 대 차중 하나만 된다네ㆍ 주차비 7000 원내고 또 하나는 2000원 더냄ㆍ 그돈 내려면 다른곳 가서 주차편한곳에서 대우받고 먹습니다ㆍ 다시는 안갑니다ㆍ

바르미샤브샤브n칼국수 사당역점서울-강남, 사당/이수일/중/아시아

카레는 뭐 기본은 하는곳이죠 다만 토핑 큐브스테이크는 많이 질기니 참고하세요 씹고나서 미역국에 들어가는 사태살 같아서 실소가 나왔습니더..

아비꼬 이수점서울-강남, 사당/이수일/중/아시아

데미그라스 돈까스가 참 맛있습니다!

긴자료코 사당점서울-강남, 사당/이수일/중/아시아

괜찮네요 신선한 재료를 사용해서 신선한 느낌이 나는 초밥을 양껏 먹을 수 있는 가성비 좋은 곳입니다.

스시코에서울-강남, 사당/이수일/중/아시아