만두샤브샤브로 먹었는데~ 세명이서 무척 푸짐하게 먹었네요! 피자세트로 주문했는데, 피자도 맛남❤ 그리고 후식도 이것 저것 많아요~~~~ 완전 짱짱~ 푸짐해서 가족외식으로 오긴 좋네요~ 재방문 의사 높아요👍

등심퐁당샤브퐁당경기, 포천일식/중식/세계음식

샤브샤브 구성이 아주 푸짐하고 알차요! 준비된 모든 음식이 신선해보이고 건강해지는 느낌이었어요🥰

등심퐁당샤브퐁당경기, 포천일식/중식/세계음식

퐁당샤브 메뉴구성이 너무 좋아요! ㅎㅎㅎ 고기 좋아하는데 고기많이세트도 있구! 양도 엄청 푸짐해요! 저희 남편이 진짜 잘먹는데 양 엄청 혜자라고 했어용😆 샤브,칼국수,죽,피자까지!! 후식으로 커피,슬러쉬,과자까지 있는 곳이에용 🫰🏻매장도 깔끔하고 직원분이 엄청 친절해요! 기분좋게 식사하고 왔어용:-)

등심퐁당샤브퐁당경기, 포천일식/중식/세계음식

야채만 먹는 샤브샤브 가게가 아니라 서비스로 피자도 나와서 너무 좋았고, 버섯종류도 다양하고 건강한맛일줄 알았는데 국물이 진국이라 자꾸 호로록짭짭하게 되는 맛집이였음 .. 👍🏻 샤브샤브 + 칼국수 + 볶음밥 + 피자가 한세트여서 가성비도 짱 좋음! 그리고 후식으로 커피랑 슬러쉬랑 건빵이 무료로 준비되어 있어서 마지막까지 행복 ㅎㅎ

등심퐁당샤브퐁당경기, 포천일식/중식/세계음식

오래간만에 갔는데 다양한 버섯 샤브샤브로 맛있는 한 끼 식사했어요. 다양한 버섯도 아주 맛있고 피자도 먹을 수 있어 아이들과 함께 가도 좋네요! 포천 샤브샤브 맛집 인정입니다