최고 탕수육.만두.짜장.짬뽕.볶음밥 수타라 면이 쫄깃쫄깃

동신원충남, 공주시일/중/아시아

집 근처에 있어도 자주는 못가지만 갈때마다 오르는 짬뽕 가격에… 보통 한그릇이 9천원인데 기본반찬은 셀프라니…그 돈주고 먹기엔 너무 과분함..

동해원충남, 공주시일/중/아시아

공주토박이입니다. 짜장 짬뽕은 됬고(중간은감) 3점 이집은 탕수육 볶음밥입니다.

동신원충남, 공주시일/중/아시아

쩝 몇 년 만에 가봤는데 변하지 않는 맛이네~ 예전 신관동 언덕 위에서 먺던 맛이 아님 ㅜㅜ 많이아쉬워요 ~

동해원충남, 공주시일/중/아시아

전참시에서 공주 짬뽕 나온 적이 있어서 그거 보고 가봤어요. 생활의 달인에도 소개됐었네요. 고추짬뽕이랑 탕수육 먹었어요. 고추가 눈에 보일 정도로 엄청 많아서 무섭더라고요.. 무서워서 청양고추 다 빼고 먹었는데도 맵긴 매웠어요. 근데 국물이 개운해서 자꾸 먹게 됐네요.. 멀지만 않으면 자주 가고 싶어요.

장순루충남, 공주시일/중/아시아