대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산 일/중/세계음식 맛집 결과

간짜장 하나 먹으려고 여기 왔다. 탕수육도 맛있다는데.. 혼자라서ㅋㅋ 가격이 일단 말도 안 되게 싸다. 탕수육 시키려다 말았음. 카드 계산 안 되는 건 아쉽지만.. 간짜장은 적다고 할 수 없는 양이다. 단양춘 상태도 좋고 돼지고기도 넉넉. 매운맛없는 양파도 푸짐하고.. 참말로 맛있게 먹었다.

보성반점대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산일/중/아시아

왕돈까스는 소스가 부어져있는상태에서 먹다보니 조금 눅눅해져요 그래도 양도많고 맛도 괜찮은거같아요

홍익돈까스 대구반야월점대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산일/중/아시아

왕돈까스가 먹고 싶을때 가는 곳인데 사람이 항상 많아요. 포장은 안된다고 하더라고요.

일식 고급 식당으로 참치 전문점 입니다. 참치 퀄리티가 괜찮았고 한번 리필도 되요. 룸도 있어서 모임하기 좋은곳 같아요.

미야코대구, 동구-혁신/율하/동호/팔공산일/중/아시아

진짜 갈만한 편이네요