여기 가면 볶음밥은 항상 마늘 볶음밥으로 먹어요. 마늘이 정말 많이 들어있어서 마늘 덕후에게 아주 만족스러운 메뉴인데요. 그냥 먹어도 맛있지만 빨간 국물 요리 시켜서 국물에 비벼 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있다는 점!

서래향서울-강남, 서래마을일식/중식/세계음식

왠만하면 댓글 안쓰는데 이런 맛이없는집 처음이예요 스테이크도 탔는지 엄청 써구요 그리구 태도도 별로 좋지가 안네요 기분 나빴어요 다들 이 집에 안왔으면 좋겠네요 돈을 이런곳에다 쓰는게 아깝네요!!

무샤서울-강남, 서래마을일식/중식/세계음식

맛있어요 .#식신앱 #추천맛집 #2스타 #레스토랑 #맛집 #맛집앱 #맛집어플 #맛집탐방 #맛집추천 #맛스타그램 #먹스타그램 #오늘머먹지 #food #foodie #foodstagram #식신 #siksinhot #서울맛집 #핫플 #핫플레이스 #인생맛집 #수요미식회

스시타노서울-강남, 서래마을일식/중식/세계음식

맛있었었던 것 같다

미우야 선서울-강남, 서래마을일식/중식/세계음식

훌륭했던 것 같아요

미우야 선서울-강남, 서래마을일식/중식/세계음식