경기, 용인-수지구/죽전 일/중/세계음식 맛집 결과

탕수육귀엽고맛나여

홍춘경기, 용인-수지구/죽전일/중/아시아

여긴 짬뽕이랑 탕수육이 진짜 찐이에요..ㅠㅠ 튀김옷이 진짜 얇고 고기가 통통해요..? 소스도 맑은 소스여서 질리지 않고 너무 맛있게 먹었어요, 부모님 모시고 또 가고 싶어요 어향동고도 일일*보다 훨씬 크고 재료가 신선한게 느껴져요. 4명이서 배터지게 먹고왔어요

진라이경기, 용인-수지구/죽전일/중/아시아

맛은 괜찮고 가성비 좋은 것은 인정. 서비스는 최악

미가훠궈양고기경기, 용인-수지구/죽전일/중/아시아

가볼만한 샤브샤브 집. 샐러드바만 무한리필.

마루샤브 광교신도시점경기, 용인-수지구/죽전일식/중식/세계음식

서비스 엉망이네요. 오늘 부로 3번째 인데, 오늘 보이신 태도에 기분이 너무 상해 더이상 가서 먹고싶단 생각이 안드네요^^ 음식 특성상 테이블이 자주 더러워질 수 있어서 식탁보를 몇겹씩 겹쳐놓고 한 테이블이 나갈때마다 바꿔주시는걸로 압니다만 오늘 저희 테이블은 짬뽕국물 그대로 묻어있는 식탁보인데도 불구하고 바꿔주지도 않더군요, 얘기드리니까 얼마 묻지도 않았는데 까탈스러운 사람 취급 받았습니다~ 그냥 참고 식사했구요^^ 이런 기본적인것이 안되서 기분 상할 수 도 있군요~

하이보경기, 용인-수지구/죽전일/중/아시아