국물맛은 보통이나.. 면이 별로구요... 가게는 아주 작구 맛있다고 할 수 있는 수준은 아닌데 가격만 이름있는 베트남 음식점 수준이네요.. ^^; 근처에 맛집이 워낙 많은 곳이라 또 가고 싶지는 않네요~!

사이공키친경기, 용인-수지구/죽전일식/중식/세계음식

사람마다 입맛이 다르니.. 저는 별로였어요.. 주변 베트남 음식점들과 비교할 때 가성비가 너무 나빠요.. 그렇다고 맛과 분위기가 좋은것도 아니고.. 너무 어중간해요... 가격은 유명한 프랜차이즈 수준인데.. 맛과 분위기는 동네 구멍가게 수준이예요... 맛과 분위기를 찾는다면 주변에 유명 프랜차이즈로 가야하구요. 좀 더 가성비 좋은 곳을 찾는다고 해도 여기보다 맛과 분위기도 나으면서 저렴한 곳이 이 근처에는 많죠.. 특히 더욱더 키즈 메뉴는 정말 아니더군요.. 싸구려 같아 보이는데 가격만 프랜차이즈 수준으로 되어 있어요... ㅠㅠ

사이공키친경기, 용인-수지구/죽전일식/중식/세계음식

해장에 좋은 쌀국수 ^^~ 회사다니면서 술먹을일이 잦다보니 일주일에 두서번은 쌀국수는 필수!

사이공키친경기, 용인-수지구/죽전일식/중식/세계음식

양이많이나와서 작은사이즈시켜도 남아요~ 고기육수가 맛난지라, 쌀국수나오면 국물부터 절반먹고들어가게된답니다 ㅎㅎ

사이공키친경기, 용인-수지구/죽전일식/중식/세계음식

다른곳보다 확실히 얹혀져나오는 고기양이 많아요. 고기계속건져먹다보면 이제서야 면이드러날정도로 가득주심