경기, 안산-상록구/한양대 일/중/세계음식 맛집 결과

동생이랑 식사겸갔어요 양은 많은데 생각보다 맛은 그냥 그랬어요 사람이 많길래 기대가 컸나봐요 대기도 시간도 길고

홍익돈까스 안산점경기, 안산-상록구/한양대일/중/아시아

에비수 일요일에 안하는거 너무 아쉬워요 ㅠ_ㅠ 특히... 스파이시연어롤 최고예요~~~ 진짜 맛있습니다~ 우동도!

에비수경기, 안산-상록구/한양대일/중/아시아

예전같지 않아요점심 시간 지나서 오후늦게 방문햇었는데 제일 변질되기 쉬운 야채가 변질된 상태로 그대로 나오고 야채 상태가 왜이러냐고 점원에게 물으니 원래 그렇다는 답변 바꿔달라고 말하니 바꿔서 다시 가져온것도 변질된 상태 육수는 조미료 맛이 많이나고 다시는 안갈려구요

채선당 상록수점경기, 안산-상록구/한양대일식/중식/세계음식

우선 직원들이 불친절 합니다;; 마감 한시간반 전에 갔는데 식사를 하고 있는 바로 옆에서 쓰레기를 비우더군요..애기도 있어서 한마디 하려다 참았습니다. 그런 지저분한 환경에서 먹어서 그런지 음식도 그냥 그랬어요 비추

여기 로스까스 시켯는데 탔는데 인정도 안하고 원래그렇다고 하네요 로스까스는 원래 잘안익어서 오래 튀겨야해서 그렇다고 그럼 모든 로스까스는 다 타야정상인가요? 주방장이 아주 예의가 없는 것 같습니다. 튀김기름 바꾸는것도 믿지 못하겟네요. 여기 가지마세요