경기, 수원-팔달구/인계/행궁 일/중/세계음식 맛집 결과

커리 난

수엠부경기, 수원-팔달구/인계/행궁일/중/아시아

대체적으로 맛이 없음 비린맛 좋아하신다면 괜찮을 수 있음 최악은 마지막 밥+매운탕

긴자 수원점경기, 수원-팔달구/인계/행궁일/중/아시아

올해 오픈한 따끈따끈한 신상 맛집이에요! 라멘, 카츠, 덮밥 등을 파는 일본식 식당인데요~ 하루 30개만 한정으로 파는 치즈 카츠를 먹으러 다녀왔어요. 바삭한 튀김옷 속 두툼한 고기와 함께 넘칠 듯 듬뿍 들어 있는 치즈!! 고소하고 담백한 맛의 치즈가 고기와 어우러지며 중독적인 감칠맛이 느껴져요. 느끼해질 때쯤 알싸한 와사비와 샐러드를 곁들여 개운한 맛으로 즐겨보세요~ 행궁동 데이트 코스로 완전 추천이에요ㅎㅎ

행궁애경기, 수원-팔달구/인계/행궁일/중/아시아

돈주고갈곳은 아님!!! 선택은 자유!!

중화분식경기, 수원-팔달구/인계/행궁일/중/아시아

돈주고 갈곳이 아님!!! 선택은 자유!!

중화분식경기, 수원-팔달구/인계/행궁일/중/아시아