서울-강북, 홍대-상수 일/중/세계음식 맛집 결과

여기서 음식먹고 혈변 및 고열,설사 50회,구토로 응급실 갔다가 입원했습니다. 저는 캄필로박터균 장염 진단을 받게 되었고 캄필로 박터균은 주로 가금류, 즉 상한 닭고기 덜 익은 닭고기에서 나오는 균인데 제가 먹은 닭고기는 이곳 음식점 밖에 없었습니다. 입원 기간동안 염증수치가 14점대까지 올랐고 의사는 패혈증으로 진행되고 있다고 하였습니다(염증 정상수치 0.3미만) 이 사실을 일행이 쿠시무라 사장님께 충분한 설명으로 말씀드렸으나 몸이 아파 통화를 하기 어려운 상황에도 당사자와의 통화를 고집하시며 온갖 의심의 말과, 무조건적인 사과는 불가하지만 “저희 가게 음식 때문이 맞다면” 죄송하다는 형식적인 사과 뿐이었습니다. 알고보니 오랜 꼬치경력의 사장님이 다른 분으로 바뀌셔서 아는 사람들은 다 안가는 상황이었는데 뒤늦게 알게 되었고 그 날의 후유증으로 아직까지 고통받고 있는데 이런식의 사장님의 책임 회피식 태도에 너무 실망하여 이미 방송사 및 여러매체에 문의를 해 둔 상태이고 제대로 된 사과가 이루어지지 않을경우 불가피하게 민사소송까지도 진행 할 예정입니다

쿠시무라서울-강북, 홍대-상수일/중/아시아

너무 맛있어요 2번 방문했는데 갈 때마다 맛있네요

소코아서울-강북, 홍대-상수일/중/아시아

해산물 파티 하고 싶은 그런 날 요이동을 와야합니다. 카이센동도 맛있고 연어동도 진짜 자동으로 눈이 똥그래지는 맛! 서비스도 주셔서 너무 행복했어요!

요이동서울-강북, 홍대-상수일/중/아시아

혼술

쿠시무라서울-강북, 홍대-상수일/중/아시아

친구의 선택으로 방문했어요. 둘 다 맵찔이라 순한맛을 시켰는데 중간맛이 맛은 더 있겠다… 라는 생각을 하기는 했습니다. 야채랑 면, 떡 등은 무한 리필인데 가격(점심 12,000원)을 고려했을 때 고기가 무척 실하구나 싶었어요. 마지막에 죽도 만들어주시는데 만족. 유일하게 아쉬웠던 점은 소스류인데 기본 샤브샤브 소스 하나와 겨자 소스, 케쳡…이 있었습니다. 왜 케쳡이 있는 것인지… 제 취향과는 너무 먼 … ㅎㅎ 그래서 샤브샤브 소스랑만 야무지게 잘 먹었다는 그런 결론!

1976샤브샤브서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식