우연히 블로그보고가게된홍대훌리오!~_~ 멕시코음식처음인데 엔칠라다 완전쵝오♥완전내스탈가게분위기도너무조앗구활기찬분위기라서조앗다능~!!나중엔 직원언니(?)추천한클리브랜드를 맛보러꼬옥~남자친구생겨서가구싶당..커플이너무마니잇어서 별점4점ㅠㅠ!! 대박나세용ㅋ

훌리오서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식

커플세트 1 + 팬스테이크 시켰는데, 타코 안에 든 소고기가 맛있었지만 고수가 들어가서 하나만 먹고 더 이상 못먹었어요.고수가 들어가는 줄 몰랐거덩요 그래서 SOSO! 엔칠라다는 저보다 남자친구가 매콤하니 맛있게 잘 먹더라구요! 팬스테이크는 정말 고기가 야들야들하고 레어로 나오는데 또 먹으러 갈거에요! 다른건 몰라도 스테이크 먹으로 가보세요! 적극추천합니다..

훌리오서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식

맛은 정말 좋았어요. 양도 많았구요. 그런데 별 하나 뺀 이유는 너무 테이블들이 다닥다닥 붙어있어서 먹을때 편하지가 않아서예요. 서빙도 불안해보이고 일어나고 앉으려면 뒷좌석옆좌석 치게 되니 너무 불편해요.

훌리오서울-강북, 홍대-상수일식/중식/세계음식

맛집찾다가 가게된곳인데 맛도괜찮고 분위기도 나쁘지않은듯ㅋㅋ 다른 멕시칸음식점보단 가격도 착한편~ 칵테일짱짱!!

가격도 만족했고 맛있었어요^^