서울-강북, 이태원-한남동/독서당로 일/중/세계음식 맛집 결과

모닥불에서 구워주는 코스요리라 구경하는 재미도 있고, 음식 맛도 좋았어요. 오리 구이는 미리 주문해야 한다고 하니 참고하면 좋겠습니다. 구이 요리들 맛있었는데 다음엔 오리 꼭 먹어보려고요!!!

나노히서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일/중/아시아

태국음식을 좋아한다면 이곳을 반드시 좋아할 수밖에 없습니다. 고급요리부터 스트릿푸드까지 다양하게 시켜놓고 와인마시기 딱이에요

마나오서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일/중/아시아

요리 사이즈가 아담한 편이라 이것저것 시켜 먹기에 괜찮았어요. 프라이빗한 분위기와 힙한 음악도 이곳을 찾게 만드는 매력~ 미리 예약을 하시는 편을 추천드려요.

레드문서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일/중/아시아

명불허전~ 유명하다고해서 예약해봤는데 구성도 좋고 기본에 충실한 맛이라 만족했습니다. 일본 전통 스시집에 온 것 같은 느낌

스시상남서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일/중/아시아

친절하고 조용한 분위기가 음식에 집중할 수 있도록 해줘서 너무 좋았습니다. 장어, 갈치 아주 부드럽고 인상적이었습니다. 한남동 최애 스시집이 될 것 같아요.

스이세한남서울-강북, 이태원-한남동/독서당로일/중/아시아