마마 드랍 더 누들 메뉴명 보고 너무 재밌다고 생각했는데 컵라면 용기와 바로 쏟은 것 같이 담겨 나왔을 때 감성 터진다 라는 느낌! 색상도 알록달록해서 사진 찍는 거 좋아하시는 분들한테도 좋을 듯! 맛도 소스가 새콤해서 약간 샐러드 파스타 먹는 느낌나고 좋았어요. ㅎㅎ

쌉 SAAP서울-강북, 이태원-경리단길일식/중식/세계음식
    • jjeoSIKSINER

기다림이 언제나잇고..대중교통으로 가기엔 넘나 불편하지만 친절한 발렛아저씨도 계시고... 전 여기 진짜 강추입니다 맛도있고 옥수수알튀김 진짜 너무 좋고 반미...너무맛있습니다!! 둘이서 메뉴 5개 다시켜도 다먹엇어요

레호이 소월길 본점서울-강북, 이태원-경리단길일식/중식/세계음식

가격이 비싼만큼 양도 많은 곳. 하지만 맛에서 특징을 찾아볼 수 없는 식당이다. 모든 고기를 먹어봤는데 양지차돌은 퍽퍽, 갈비는 질긴편이다. 그나마 먹을만 했던 것이 립과 닭다리였다. 립은 생각하는 그 맛이고, 닭다리는 정말 부드럽게 잘익혔고, 살에도 향이 제대로 베여있어 먹을 때 행복했다. 양송이튀김은 꼭 시켜야한다. 버섯의 맛이 폭발하니까!! 마지막으로 위치가 너무 안좋아 다시 가지 않을 집.

로코스 비비큐 경리단길본점서울-강북, 이태원-경리단길일식/중식/세계음식

생각보다 너무나 맛있었던 곳. 이베리코를 개인화로에 구워먹을 수 있어 좋았고, 고기 자체도 충분히 맛있었다. 충격적으로 맛있었던 메뉴는 파밥과 돈까스야키소바였다. 파밥은 기본찬으로 나오는 무말랭이를 넣어서 맛과 식감을 잡았고, 돈까스야키소바는 돈까스의 기름진맛때문에 훨씬 풍성한 느낌을 줬다. 다시 가보고 싶은 곳.

화로서울-강북, 이태원-경리단길일식/중식/세계음식
        • 샤돼지SIKSINER

진짜 한상 가득나와요 알바분 힘들지 않나 싶네요 정세트 2인분이었는데 둘이서 먹고 배부르게 먹었고요 마지막에 커피 젤리 디저트도 1개씩 재공해주는데 진짜 깔끔하게 식사를 꿑낼 수 있는 맛있어서 좋았어요 ㅎㅎ 데이트 코스로 추천드려요!!

오후정서울-강북, 이태원-경리단길일식/중식/세계음식