셰프님은 정신없으시겠지만 먹는 사람 입장에서는 내가 좋아하는 초밥만 골라먹을 수 있으니 정말 좋아요. 고등어봉초밥 산미가 좀 있으면서 달큰하니 맛있었고 참치류도 좋았습니다.

스시이도 오코노미서울-강남, 삼성동일/중/아시아

매장 깔끔하고 꼬치들도 하나하나 너무 맛있어요!! 닭껍질 좋아하는데 굽기 완벽하고 타래소스 살짝 발라주셔서 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 하이볼도 진하고 맛있어요!

야키도리 수다서울-강남, 삼성동일/중/아시아

삼성동에서 대게 잘하는 집으로 유명해서 지인들 억지로 끌고갔는데 진짜 맛있네요 ㅎ 앞으로 대게는 후지에서 먹을거같아요! ㅎ

후지서울-강남, 삼성동일/중/아시아

샤오마이 부채교 히가우

팀호완 삼성점서울-강남, 삼성동일/중/아시아

마라가 유명해지기 전부터 다니던 데이트 맛집! 개인적으로 디저트인 매운초코아이스크림이 시그니처!!! 어향가지볶음은 상해에서 먹던 맛과 제일 비슷했던곳~!!! 마라는 당연히~!!!!

시추안하우스 삼성점서울-강남, 삼성동일/중/아시아