소고기가 나오는 순간 비주얼 보고 와 그냥 구워 먹어도 맛있겠다 이런 생각이 들었어요. ㅎㅎ 고기랑 재료들이 다 질이 엄청 좋아 보였다. 고기가 마블링이 많았는데도 소스랑 채소랑 같이 먹으니까 느끼하지도 않고 술이랑도 정말 잘 어울려요!

혼528서울-강남, 신사역일식/중식/세계음식

진짜 탕수육에서 이렇게 촉촉한 육즙이 느껴지는 건 처음이었어요. 고기도 정말 두툼해서 젓가락을 멈출 수 없더라구요. 식사로는 볶음밥을 주문했는데 짜장 소스를 비비지 않고 그냥 먹어도 너무 맛있었어요.

송쉐프서울-강남, 신사역일식/중식/세계음식

송쉐프서울-강남, 신사역일식/중식/세계음식

깔끔한 거 같다 북경오리 먹고 싶어서 노래를 불렀는데 드디어 먹었습니다. 여기는 껍질이 살살 녹아 없어지는 마법같은 맛을 선사하는 곳. 음식이 먹을만 합니다.

더 리버사이드호텔 따뚱 by 허우서울-강남, 신사역일식/중식/세계음식

강남에서는 드문... 적당한 가격에 좋은 스시를 먹을 수 있는 식당입니다.

김수사서울-강남, 신사역일식/중식/세계음식