• 2momo_cineSIKSINER

Rojak 저거는 블로그에서 추천하는거라 주문했는데요 ㅎㅎㅎ 진짜 저 세가지 음식중에 젤 맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로티는 생각보다는 그냥 그저그랬는데 rojak 은 진짜 자꾸 손이갔어요 ㅋㅋㅋㅋ 잘 주문했다며 여행중에 진짜 잘먹었어요

mamak (마막)대양주, 호주-시드니일/중/아시아
    • 2momo_cineSIKSINER

진짜 팟타이 취항저격 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 맛있었어요!!!! 한국에서 먹었던 거와 달리 짭짤하고 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 여행중에 느끼한것만 먹다 너무 맛있다며 먹으면서 몇번을 말했는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 저 만두국? 은 정말 맛이 없었어요 ㅠ

Chat Thai (챗 타이)대양주, 호주-시드니일/중/아시아

태국 음식을 즐기진 않는데, 여기 음식은 정말 맛있더군요. 팟타이, 그린 커리 먹었는데 굉장히 만족스러웠습니다. 그린 커리는 조금 짜긴 했는데 그래도 맛있었어요. 그린 커리는 밥이랑 같이 먹어도 맛있을 듯 한데 저는 배불러서 밥이랑 안 먹었네요 ㅎㅎ

피쉬마켓 먹방 해양도시 시드니에서 꼭 먹어봐야하는 해.산.물 시드니의 노량진수산시장이라 불리울 만큼 규모가 작지 않다 입맛에 맞았던 편이에요

Sydney Fish Market 시드니 피쉬마켓대양주, 호주-시드니일/중/아시아

가격이 후덜덜한 시드니 맛집인데요.호주는 물론 세계적으로도 최고의 레스토랑으로 손꼽히는 시드니 테츠야 레스토랑!!! [ 훌륭했구요

Tetsuya's 테츠야대양주, 호주-시드니일/중/아시아