서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌 일/중/세계음식 맛집 결과

오래기억에남을듯한 기분좋은가게 허울뿐인가게보단 이런 알맹이꽉찬 가게가 많아졌으면 좋겠지만 어쩔수없겠지요 이미아는사람들끼리 얼마없는 좌석을 가득 차지하고있는듯해 보입니다 비집고 들어가고싶어요

도마22서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌일식/중식/세계음식

사장님과 직원분들 전부 친절하시고 메뉴 설명도 아주 자세하게 해주시더라구요. 아담한 규모라 웨이팅이 걸릴때가 많은게 좀 아쉬운점.. 숙성회 종류도 다양하고 다 맛있어요 진짜

깔끔하고 넓은매장 볶음밥이 좀 아쉬었지만 짜장면 괜찮았고 짬뽕 국물도 서비스로 주셔서 잘 먹었습니다

베이징서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌일/중/아시아

남자친구가 맛있다고 얘기 해줬었는데 드디어 저도..ㅋㅋ 훌륭하던데

쓰부서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌일/중/아시아

맛도 괜찮고, 양도 1인분 기준으로 나온다 ㅠㅠ 추천할만했어요

쓰부서울-강남, 강서/화곡/발산/등촌일/중/아시아