먹을 땐 마지막이 약간 물린다 싶었지만 맛있게 먹었습니다. 바삭바삭하니 튀김 정도도 괜찮은 것 같고 한 분이 요리하고 배달 포장하고 서빙하고 다 하셨는데 정말 친절하셨고 이래저래 매우 만족스러운 방문이었어요. 그.러.나. 저에겐 약간 아쉬운 능력(?)이 하나있는데 바로 좋지 않은 기름으로 튀긴 음식을 먹으면 그날 밤에 속이 뒤집어져서 잠을 제대로 못잡니다. 먹자마자 알면 잠 못 잘 일도 없을텐데… 아쉽게도 직후가 아니라 몇 시간 뒤부터 벌어지는 일인데요… 결론은 집에 와서 그날 밤 고생 많이 했습니다… 기름은 매일 간다고 적혀있었는데 배달도 그렇고, 하루에 튀기는 양이 많은 곳인데 비해 기름관리가 좀 소홀한 것이 아닌가 싶었습니다

신야텐야 염창역점서울-강남, 목동일/중/아시아

딤섬 괜찮았구. 라구 도삭면도 좋았어요. 백화점 입점매장이다보니 맛이 크게 튀지 않고 정갈한 느낌이랄까. 호불호 없이 누구나 즐길 수 있는 대중적인 맛이에요~

살롱드호우섬 현대백화점 목동점서울-강남, 목동일/중/아시아

식스센스에 나온 곳! 납작 우동은 얇은 면발에 윤기가 자르르 돌아서 부드럽고 입에 착착 감겼어요~!

히노야마서울-강남, 목동일/중/아시아

자가제면의 진수를 느낄 수 있는 곳! 면발이 굵어서 입안 가득 들어차는 풍성한 느낌이 좋아요~ 텟붓가케에 나오는 튀김의 바삭한 식감도 수준급이에요~

이키이키서울-강남, 목동일/중/아시아

여기 굉장히 불친절합니다 몇년째 시켜먹으면서 탕수육이 질이 많이 안좋아져서 사장님께 말했더니 그럼시켜먹지 말라네요 좀 어이가 없는듯 리뷰 잘 챙겨보고 가세요

현경(목동점) 서울-강남, 목동일/중/아시아