서울-강남, 신논현/영동시장 일/중/세계음식 맛집 결과

회사 근처라 자주오는데 마라두부면 첫 도전! 매울까봐 걱정했는데 생각보다 맵지 않으면서 딱 먹기 좋았어요. 가격대는 좀 나가지만 맛이나 서비스, 조용한 룸까지 두루두루 빠지는 곳이 없어서 모임하모임 회식할 때 자주 찾게 되네요~!

상해루서울-강남, 신논현/영동시장일/중/아시아

미분당 차돌박이 쌀국수 너무 맛있어요!!!!

미분당서울-강남, 신논현/영동시장일/중/아시아

정말 혼밥하기 좋은 곳. 그리고 체인점 치고 점포마다 맛 차이가 그닥 크지 않아서 좋은 브랜드입니다. 가격도 요즘의 물가를 생각하면 괜찮고 면을 무한리필로 먹을 수 있는 게 큰 장점입니다. 개인적은고 미분당에서 가장 강추하는 메뉴는 '힘줄'이 들어간 메뉴입니다:) 너무 한국화되어서 현지의 맛과는 동떨어졌다는 비평도 있으나 그걸 제외해도 맛있습니다~ 점심으로 강추!

미분당서울-강남, 신논현/영동시장일/중/아시아

디너코스로 적당한 양의 오마카세가 있어서 좋았어요. 특히 오마카세로 주문하면 콜키지도 프리라 정말 좋아요. 가게 크진 않지만 아담해서 오히려 편안한 분위기가 있어요. 사장님께서도 매우 친절하세요

주방류서울-강남, 신논현/영동시장일/중/아시아

교카이쿠로는 매운라멘보다는 덜하지만 그래도 은은하게 매운맛이 나서 더 좋더라구요. 돈코츠 육수는 먹다보면 느끼하잖아요~ 매운맛이 싹 잡아줌! 차슈 불맛도 나고 단짠단짠 맛있어요!

멘카오리서울-강남, 신논현/영동시장일/중/아시아