정말 불친절한 카운터의 사장, 6개월 전과 다름 원가를 아낀 티 팍팍나는 변질된 맛 정말 쫘증이 팍팍 밀려옴 절대 가지 마셈

쿠우쿠우 송파하비오점서울-강남, 문정동/가락동일식/중식/세계음식

배달하실분은 보세요 명절에 다른곳이 오픈을 안해서 어쩔 수 없이 이곳에 주문을 했는데 사장부터 해서 배달원까지 4가지 없습니다. 주문시키니 배달 오래 걸릴꺼라고 말을 툭툭 뱉듯이 말하길래 바빠서 그려려니 하는구나 했는데, 배달온 사람은 음식을 바닥에 던지면서 놓네요 아무튼 사장이나 배달원이나 똑같고, 예전부터 생각 했지만 맛은 다른데가 더 나은것 같구요 가격대비 양도 적습니다. 배달은 별로에요~

연화산서울-강남, 문정동/가락동일식/중식/세계음식

먹거리 X파일에 나온 착한식당이어서 그런지 든든하니 맛있었습니다. 착한식당들만 모아놓은 착한식당촌안에 있는데 다른 식당들도 괜찮아요.

샤브 수서울-강남, 문정동/가락동일식/중식/세계음식
        • Muclo_jooSIKSINER

근처에 라멘집이 없기도 하지만, 여기 맥주는 먹으라구 가격부터 착하더라구요 300미리가 2천원이면 어후! 라멘 한 입에 한 모금씩 먹기엔 좋아요. 교자는 별로였으며, 라멘의 경우에는 맛이 보통이었네요. 술을 먹을 분위기는 아니지만 간단하게 먹기에 좋은 곳인 거 같아요

유타로(가락점)서울-강남, 문정동/가락동일식/중식/세계음식
          • 보라돌이SIKSINER

쿠우쿠우 송파하비오점이 제일 종류도 많고 맛있는거 같아요. 단점은 늘 사람이 많이 붐비기 때문에 사람이 덜 모일 애매한 시간에 가야 대기 없이 바로 입장해서 먹을 수 있다는 것! 쿠우쿠우 부페 음식 생각날 때 자주 가는 곳이에요