서울-강남, 문정/가락/거여 일/중/세계음식 맛집 결과

포하임 가락점 전부터 종종 다니는 베트남쌀국수집이네요 국물이 뜨근하니 개운하고 넘 맛있었어요 양도 제범 푸짐하고 좋아요 매장도 깔끔하니 좋았어요

포하임가락서울-강남, 문정/가락/거여일/중/아시아

포하임 가락점 종종 다니는데요 베트남쌀국수집 중 왕 추천이요 요즘처럼 말이 추워지니 뜨끈한국물에 개운하게 쌀국수 한그릇 땡기네요 조만간 다시 가봐야겠어요

포하임가락서울-강남, 문정/가락/거여일/중/아시아

맛이 자극적이지 않은 편이라 부담이 없어요. 담백한 편! 음식도 인테리어도 그렇고 깨끗하게 장사하시는 것 같아 좋아요.

에핑서울-강남, 문정/가락/거여일/중/아시아

쌀국수 이렇게 맛있게 먹은게 오랜만이네요 다른메뉴도 먹어보러 갈께요!! 서비스도 완전 좋았어요👍🏻

라오빠빠서울-강남, 문정/가락/거여일/중/아시아

도가니국수 국물 끝내줘요 비오는날 너무 맛있게먹었어요 마라샹궈 진짜 좋아하는데 이집이 최애맛집이 될듯요!

라오빠빠서울-강남, 문정/가락/거여일/중/아시아