서울-강남, 노량진 일/중/세계음식 맛집 결과

히로시마 오코노미야키

오코노미스토리서울-강남, 노량진일/중/아시아

양고기는 매일 구이나 꼬치로만 먹다가 수육은 처음 먹어 봤는데 신세계에요. 엄청 오래 삶았는지 살점 녹아내리는 것 같이 부드러워요. 국물 류도 먹어보고 싶었는데 전골은 양이 많을 것 같아 뚝배기탕을 주문했는데 진짜 건더기가 가득가득 들어있어요. 콜키지 프리라 와인 곁들이기도 좋아요~

운봉산장서울-강남, 노량진일/중/아시아

양고기는 구워서 먹는 요리만 봤는데 수육은 처음 먹어봤어요. 수육을 찌면서 기름이 많이 빠져 쫄깃쫄깃하고 담백하더라구요. 새콤한 겨자 소스에 찍어 먹어도 맛나요.

운봉산장서울-강남, 노량진일/중/아시아

호이안에서 유명한 맛집이랑 맛이 똑같아서 깜짝 놀랐어요!!

사이공리서울-강남, 노량진일/중/아시아

어머니랑 오랜만에 둘이 쌀국수 먹으러 갔었는데, 정말 맛있었어요. 그런데, 저희가 안 먹은 걸 하나 더 찍으셨더라고요. 집에 와서 확인해서 영수증에 있는 번호로 연락드렸는데 죄송하다는 말도 없이 영수증 가지고 오라고 하시더라고요. ^^ 그냥 환불해주시면 될 것 같은데... 그래도 근처니까 저희 어머니가 그냥 갔었는데요. 거기 있는 직원분도 그냥 취소하고 다시 결제만 하시고 미안하다는 말이 일절 없었다고 하시더라고요. 뭐라고 하려다가 손님이 많아서 그냥 왔는데... 물론 저희도 그자리에서 확인을 안 했었지만, 그래도 본인들 실수인데 죄송하다는 말도 안 하시나요? 기분 좋게 먹고 왔다가 마지막에 기분 망쳤네요. 저희는 이제 거기 안 갈거지만, 다른 손님들한테는 그렇게 대하지 마세요.

사이공리서울-강남, 노량진일/중/아시아