회 좋아하는 분이면 한 번 쯤 가도 좋을 듯 시간제한은 두시간이지만..ㅠ ㅋ

이가서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일식/중식/세계음식

사시미만 먹으면 질릴 수 있는데 초밥도 주셔서 좋아요. 셀프초밥이라 원하는 회 올려놓고 만들 수 있음~~~!!

여섯시 좀 넘어서 갔는데도 사람이 가득 가득 차있네요. 뷔페 아녀도 단품메뉴도 팔고 술도 다양하고 괜찮네요. 분위기도 어두컴컴함ㅎ

정통 인도식 커리. 매장 분위기도 인도식으로 꾸며놓고. 많이 먹어도 부담 없고 누구나 좋아할만한 맛. 커리 시키면 밥은 제공되구요. 특별한날 남자친구와 늘 가는 곳입니다. 커리도 맛있지만 개인적으로 스페셜치킨(맞나?) 추천해요!

옷살서울-강남, 서울대/샤로수길/낙성대일/중/아시아

깐깐한 내 입이 즐거워하네