서울-강북, 창동/방학/쌍문 일/중/세계음식 맛집 결과

저는 맛있게 잘먹었어요 소스나 야채도 마음껏 떠먹을수있어서 좋았어요~

쌈촌(도봉직영점)서울-강북, 창동/방학/쌍문일식/중식/세계음식

술마시면 해장하러 가는 쎄쎄~

쎄쎄서울-강북, 창동/방학/쌍문일/중/아시아

맛이 좋은 짬뽕집입니다 흠이 있다면 항상 사람이 많던 적던 나오는데 오래걸린다는점!

창동짬뽕서울-강북, 창동/방학/쌍문일/중/아시아

절대로 가지마세요. 주말스페셜A코스 4명갔는데 이건 먹을것 너무 부실하고 거의 망해가는 수준이예요. 좋다는 리뷰 거의가짜라고보세요

삿뽀로 창동점서울-강북, 창동/방학/쌍문일/중/아시아

산더미짬뽕의 비주얼입니다. 2인분이고 가격은 2만원이네요. 보다시피 산더미처럼 해산물이 풍부해서 이걸 까고 자르는데 한참 걸립니다. 그 사이에 면이 불어서 아쉬웠어요. 특히 홍합까는게 굉장히 번거로웠어요. 비주얼에 비해 맛은 그럭저럭, 해산물은 약간 비린 것도 있었고 그다지 맵진 않네요

사거리 짬뽕집서울-강북, 창동/방학/쌍문일/중/아시아