짜장.짬뽕은 그냥저냥 탕수육은 그나마

팔선각서울-강북, 광장동/구의동일식/중식/세계음식

동서울 터미널 왔다가 끼니 떼워야하면 올만하다. 초밥수준은 시푸드 뷔페정도. 밥에 식초가 약간 과하다. 소바, 우동, 튀김, 알밥도 주는데 보통 식전 식후로 나눠서 주는거에 비해 초밥이랑 몽땅 같이 준다. 심지어 이들은 안주느니만 못한 수준. 그나마 나았던게 광어초밥은 맛이 좋았다. 여기서 굳이 먹을꺼면 광어초밥 10p짜리 먹는게 정신건강에 낫다.

황금손가락초밥서울-강북, 광장동/구의동일식/중식/세계음식

오픈때부터 다닌 단골인데 약 1년 반 전부터 가게 분위기가 배짱장사로 바뀌더군요. 그래도 어느정도 보장된 맛이라 몇번 더 방문 하였는디 며칠전 사건 이후 다시는 찾고싶지않아졌습니다.예약시간에서 10분도 안되는 시간을 늦었다고 예약자리를 바로 다른사람에게 넘겨버렸길래 항의하니 전화를 안받았다고 하길래 핸드폰 보니 가게 입장하기 30초전쯤 온 전화였습니다. 발렛파킹 요청하는 시간중에 전화온거였구요. 예역시간 초과한건 잘못이 맞지만 예약시 특별히 얼마정도 예약 시간 초과시 캔슬된다는 이야기도 없었는데 그렇게되니 정말 황당하더군요. 덕분에 기념일 잘 망치고 미디어가 맛집들을 얼마나 망치는지 다시한번 느꼈습니다. 맛은 있지만 맛이나 질에비해 꽤 많이 비싸고 종업원 불친절 배짱장사 가게가 왕인 분위기 원하시면 가보세요.

스시토푸서울-강북, 광장동/구의동일식/중식/세계음식

광어초밥이 맛있음

• Muclo_jooSIKSINER

강변역(동서울터미널) 주위에 괜찮은 음식점을 찾다가 가성비로는 충분히 괜찮은 초밥집이에요 (장소와 가격을 고려 했을 때에는 만족 스러운 곳) 평일 점심 오픈시간 11시 30분에 거의 맞춰 왔었는데, 5테이블이 먼저 왔기에 음식 나오는 시간이 20분 정도 걸린 거 같아요. 이후 테이블은 만석이 되었고 웨이팅도 3팀이 생겼네요. 이제 음식에 대한 평을 하자면 메뉴는 점심메뉴인 나가사끼우동세트와 특초밥을 시켰어요. 초밥이 나올 때 와사비를 좋아하는 저로써는 생와사비가 따로 나와서 좋았어요. 맛은 어떤 것이 특별하게 맛있거나 맛없는 건 없이 보통이었어요. 나가사끼 우동또한 쏘쏘. 그리고 서비스로 나오는 냉모밀은 면은 못 먹을 정도였어요. 그리고 양강도 나오는데 그건 그냥... 원래 좋아라하는 건 아니기에 ㅋㅋㅋ 맛은 쏘쏘.

스시텐서울-강북, 광장동/구의동일식/중식/세계음식