이노찌만의 독특한 스시가 있어서 더 특별했던 기억으로 남아요. 전복에 미나리와 백 다시마가 들어간 스시는 전복의 쫄깃함과 미나리의 쌉싸름한 향이 입안을 계속 맴돌아 가장 맛있었습니다~! 멜론이 후식으로 나와 상큼하게 마무리하기도 좋았어요. 평범한 스시에 질렸다면 신선한 해산물과 채소가 만난 이노찌의 창작 스시 추천할게요!

이노찌제주, 제주시내일식/중식/세계음식

음식이 기본적으로 맛있었지만 서비스가 너무 훌륭해서 음식이 더 맛있게 느껴지는 곳이었어요. 가족 여행가서 북경 오리 세트를 먹었는데 맛과 양 모두 흡족했어요. 북경 오리만 먹으면 살짝 아쉬울 수 있었는데 세트에 다른 음식이 이것저것 나와 푸짐하고 좋았습니다. ^^

제주 드림타워 차이나 하우스제주, 제주시내일식/중식/세계음식

40년이 넘게 운영되는 중국집 노포입니다~ 노부부가 운영하시는 곳인데 주방장님은 따로 계시더라고요! 원산지가 대부분 국내산인 것도 마음에 들었습니다~ 간짜장이랑 볶음밥 먹었는데요~ 간짜장은 푸짐한 건더기에 놀라고 특히나 돼지고기가 양파만큼 많이 들어있었습니다~ 볶음밥은 짜장 소스가 따로 나오지 않는데요~ 계란국이랑 같이 먹으니 고슬고슬한 밥이 클래식하고 정말 양도 푸짐하고 맛있었어요~!

송림반점제주, 제주시내일식/중식/세계음식

깔끔하고 먹을만 하네요. 제주대 앞에는 있는 덮밥집으로 정말 튀김을 맛있게 튀겨 냅니다. 아우라 텐동과 에바 텐동이 제일 나은 것 같아요

아우라키친제주, 제주시내일식/중식/세계음식

깔끔할 것 같아요 혼밥하기 좋은 곳으로 부타동 소고기 덮밥이 가격도 좋고 괜찮다.

제주동제주, 제주시내일식/중식/세계음식