좋은 편이에요 제주 서귀포에 있는 일본 가정식 맛집으로 히비정식과 함박정식 메뉴가 있는데요 둘다 맛있었지만 야채튀김과 치킨가라아케가 같이 나오는 히비정식이 더 인기가 많은 편입니다.

히비 안도 코하쿠제주, 서귀포시내일/중/아시아

눈꽃만두 유명하다길래 와서 먹어봤습니다. 고기만두, 부추만두 둘 다 주문했네요. 고기만두는 버섯이 가득 차있어 독특한 맛이 났는데 개인적으론 별로였어요.. 부추만두는 부추가 엄청 가득 차있는데 새우도 들어있고.. 엄청 맛있었습니다! 딱 중국만두 생각하시면 되는데 아삭한 부추랑 통통한 새우, 육즙이 환상적이었네요.

천일만두제주, 서귀포시내일/중/아시아

그저꺼갔었는데 맛없어요. 울집앞 짬뽕이 더맛나요.

덕성원제주, 서귀포시내일/중/아시아

점점 맛이 변해가고 있습니다. 이제는 간짜장이나 먹으러 가는정도

덕성원제주, 서귀포시내일/중/아시아

가격틀리고 일하는사람 겁나 불친절. 또한 선불

아서원제주, 서귀포시내일/중/아시아