서울-강남, 구로/대림/가산/금천구 일/중/세계음식 맛집 결과

퇴근 후 구로시장 안에 있어서 어둑어둑하고 조금은 무서울 수 있으나 여기가게에만 유독 줄선 사람들이 많았음. 만두도 맛있고 양도 만거니와 개인적으로 중국 시판 간장(?(이 맛있었음. 이 집 만두와 간장이 조화가 어우러져 차를 안갖고 왔으면 술한잔해도 좋을거 같음. 다른 메뉴도 많아서 다시 가보고싶은 가게임.

월래순교자관서울-강남, 구로/대림/가산/금천구일/중/아시아

무한 리필 샐러드바를 함께 이용할 수 있어 더 좋아요! 샤브샤브 생각날땐 바르미샤브샤브!

바르미샤브샤브 (현대백화점디큐브시티점)서울-강남, 구로/대림/가산/금천구일식/중식/세계음식

서울에 몇없는 회전초밥집 가격대비 가성비있게 초밥먹을수있어서 종종가요 직원이 몇없어서 웨이팅이 있고 서비스 다소 아쉽지만 그래도 서울근교 이런곳 찾기어렵네요

갓파스시 구로점서울-강남, 구로/대림/가산/금천구일/중/아시아

밑반찬도 알차고 새우소금구이도 맛있어요~! 직접 키우신다고 직장인들 많이 오는 이유가 있음. 회도 맛있어서 회 먹을 일 생기면 꾸준히 오는 곳

다도해수산서울-강남, 구로/대림/가산/금천구일/중/아시아

초밥스시 몇번 방문포장했는데 맛도 최고 양도 질도 좋았습니다 특별한날 가성비 만족합니다 ...

도깨비스시서울-강남, 구로/대림/가산/금천구일/중/아시아