웍 갈 때 되었는데 안바꿔서 웍에서 나오는 쇳가루 나오네요 짜증ㅡㅡ

유가반점전북, 전주시일식/중식/세계음식
    • beom_koreaSIKSINER

아중리 풍미. 식신에 로컬맛집들이 많이 안 올라와 있어서 아쉽네요.(라고 쓰고 내가 올려서 뿌듯하다.) 전주 아중리에도 맛집이 참 많은데요. 그 중에는 여기 풍미 중국집도 포함됩니다. 한 번도 올라온 적이 없었다니 마음이 아프네요. 아중리 근처 가실 일 있으면 고려해보세요!

풍미전북, 전주시일식/중식/세계음식
    • beom_koreaSIKSINER

세상에 아중각 리뷰가 없다구요? 역시 로컬맛집을 제대로 알리기 위해선 로컬 현지인이 필요한 법이군요. 아중각은 새벽까지 하는 전주에서 유명한 중식집입니다. 모든 요리가 맛있고 차돌박이 짬뽕이 유명합니다. 새벽까비 사람이 바글바글해요. 매일. 정말 맛있습니다. 전주에서 중식을 먹는다? 아중각을 가세요.

아중각전북, 전주시일식/중식/세계음식
    • beom_koreaSIKSINER

전주 신시가지에서 일식과 맥주가 함께 먹고 싶을 때 가장 먼저 떠오르는 아프로 신시가지점! 돈부리, 커리 등 다양한 일식 요리와 생맥주를 함께 먹으면 정말...하루 피로가 풀리는 곳이에요! 전주 신시가지 근처에서 간편하게 밥술하고 싶은 분들에게 추천합니다ㅎㅎ

아프로전북, 전주시일식/중식/세계음식

전주음식들 너무 좋아해서 부산에서 자주 올라옵니다 전주에서 짬뽕은 처음이였죠 평소처럼 식당에서 음식을 받고 국물을 한수저 떴을때 제 혀를 의심했습니다 이게 전주의 음식이 맞는가? 국물이 너무 심심한맛 해물도 별로 없고 부산 동네 일반적인 짬뽕집 같은 맛이였어요 전주는 짬뽕이 이런가? 부산의 짬뽕이 좋은건가? 이런생각이들었어요 내일은 전주의 다른집 짬뽕을 먹어볼께요

이중본전북, 전주시일식/중식/세계음식