서울-강남, 교대/서초/남부터미널 일/중/세계음식 맛집 결과

겨울에 정말 생각 나요. 샤브샤브도 좋아하는데 밀푀유도 굿굿 양도 푸짐하고 칼국수 죽까지 먹으면 배터지네요 겨울에 종종 방문할거 같아요ㅎㅎ

그림나베서울-강남, 교대/서초/남부터미널일/중/아시아

날이 쌀쌀해지니 정말 땡기는 음식 중 하나. 매번 저녁에 웨이팅이 길어 실패했다가 어제 회사동료들이랑 점심에 겨우 성공 ㅎㅎ 양도 푸짐하고 맛있어요 역시! 밀푀유나베 먹었는데 다음에 다른 메뉴도 먹어보고파용

그림나베서울-강남, 교대/서초/남부터미널일/중/아시아

대충 가는 일식집이아니라 일본현지에서 갔던 그런 이자카야엿어요! 안주먹는맛에 술 들어가더라구요ㅎㅎ사케종류도다양해서~ 사장님한테 사케여쭤봣더니 완전전문적으로설명해주셧어요 갠적인 추천메뉴는 나짬 안키모 입니당

주호서울-강남, 교대/서초/남부터미널일식/중식/세계음식

맛도 비주얼도 분위기도 완전 취향저격인 곳~~ 백김치완자탕은 처음 맛보는 음식이었는데 의외로 맛이 좋아서 깜짝 놀랐어요. 끝없이 들어가는 매직! 마늘소스 새우찜도 추천합니당

올드상해서울-강남, 교대/서초/남부터미널일/중/아시아

생각보다 퀄리티가 좋아서 깜짝 놀랐어요. 오마카세로 유명하던 곳 답게 생선 손질과 숙성이 아주 기가 막히네요.

스시도우서울-강남, 교대/서초/남부터미널일/중/아시아