교대역 괜찮은 스시맛집

스시진수서울-강남, 교대/서초/남부터미널일식/중식/세계음식

한 명 손님은 안 받는다며 바쁘다고 짜증내더군요.

동경도서울-강남, 교대/서초/남부터미널일식/중식/세계음식

매주 첫째 주 월요일 정오에 포잉 앱에서 예약을 받고 있어요. 다양한 츠마미를 맛보는 재미있었어요. 특히 저는 안키모가 너무 맛있었어요. 적당하게 기름기가 있어 입에서 사르르 녹더라구요!

스시도우서울-강남, 교대/서초/남부터미널일식/중식/세계음식

양갈비튀김요리가 좋고 전체적으로 요리가 먹을만합니다

양가식탁서울-강남, 교대/서초/남부터미널일식/중식/세계음식

또 가고 싶다 런치 3만오천원 디너 6만원 이가격에 이렇게 코스가 나오는 스시집은 서울에 아마 없을 것이다. 갓성비 최고의 맛집. 서초역 스시집.