참 실수로 평점이 5점 줘버렸네요. 이 가게는 평점 1점 이하입니다

마코토회전초밥전북, 군산시일식/중식/세계음식

카드 2만5천원, 현금 2만3천원. 가격이 문제가 아니라 초밥의 종류가 너무없다. 우리가 먹은건 광어, 참치, 연어, 방어 뿐. 무한리필집이라 초밥 종류의 기대는 안했지만 이건 너무하넹. 서장님 공부 좀 많이 하셔야 겠습니다.

마코토회전초밥전북, 군산시일식/중식/세계음식

20190929 미운우리새끼 이상민 소개 콩나물짬뽕

왕산반점전북, 군산시일식/중식/세계음식

영. 불친절에 사람없는데도 주문하고 웨이팅 길구, 테이블 두셋이나차있는데 주문한다고해도 멀뚱멀뚱..잠시만요! 사람없는거맞나? 주변도시봐도ㅈ손님은 몇없는데 뭘그리 가만히서있으면서 바쁜척은..근처살아서 몇번 갔는데 갈때마다 괜히왔다후회함 군산 아는지인몇번 내려오면 가자고해서 갔지만 갈때마다 말리고, 지인도 먹어보고는 미안하다고 항상하는집ㅎㅎ다시갈일없기를

쌍용반점전북, 군산시일식/중식/세계음식

추석에 조카들과 가본 중국집이에요. 가장 오래됐다는 군산 장미동 빈해원, 인테리어가 상당히 고풍스러웠습니다. 짜장면과 짬뽕, 탕수육 주문했어요. 짜장면과 탕수육은 다른 곳과 크게 다르지 않았고 (탕수육에 들어간 배추가 옛날 생각 났음) 짬뽕이 의외로 괜찮았어요. 국물이 너무 맵지 않고 자극적이지 않아서 애들도 잘 먹었어요. 홍합, 오징어, 새우도 꽤나 푸짐하게 들어가 있었네요.

빈해원전북, 군산시일식/중식/세계음식